Die Anlage war schon sehr groß (3 Hotels: Selin, Fulya und Kamelya), weil in den letzten Jahren immer mehr dazugebaut wurde. Die Architektur der Anlage ist wunderschön. Das Fisch-Spezialitäten-Restaurant ist sehr zu empfehlen(allerdings im Oktober eindeutig zu kalt!). Vom italienischen waren wir enttäuscht. Es gab zwar Esssen a la Carte(vor drei Jahren gab es noch Buffett), doch war das Restaurant natürlich bis zum letzten Platz gefüllt-man musste mit dem Dessert warten, bis der letzte Gast den Hauptgang gegessen hatte. Da einige erst 30 Minuten nach uns kamen, mussten wir entsprechend lange darauf warten.
Wir hatten ein Studio. Die Schlafzimmer waren ok. Das Badezimmer benötigt aber dringend eine Renovierung, ist schon sehr alt und gammelig. Die Reinigung war ok. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Im Oktober sind die Zimmer schon recht kühl, die Klimaanlage hat aber nicht geheizt.
Das Restaurant im Kamelya war in den Herbstferien vollkommen überfordert. Das Hotel war voll belegt. Teilweise hatten sie Schwierigkeiten mit dem Essen nachzukommen. Drinnen musste man abends oft lange auf einen Tisch warten und wenn man einen Tisch ergattert hatte, mußte man zusehen, das der Tisch vom Vorgänger abgeräumt und sauber gemacht wurde. Besteck haben wir uns meistens selber besorgt. Draussen waren fast alle Tische frei, doch dafür war es im Oktober schon zu kühl.
Rezeption war hilfsbereit, aber teilweise durch die vielen Gäste überfordert. Zimmerreinigung war ok.
Zum Strand geht man je nach Lage der Zimmer ca. 5-10 Minuten. Kumköy ist mit dem Dolmus für 1,--€ in ca. 15 Min. zu erreichen. oder man macht einen Strandspaziergang nach Kumköy (ca. 1/2 bis 3/4 Std.). Side ist auch nicht weit. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in der direkten Hotelumgebung. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Std.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm war super. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber solche professionellen Abendshows haben wir noch nirgendwo gesehen. Der Strand war sauber und Liegen und Sonnenschutz war genug vorhanden. Toiletten sind am Kamelya-Strand sehr knapp, beim Hotel Selin gibt es zwar viele, die waren aber zu weit weg. Die Kinderanimation war super, unsere Kinder wollten jeden Tag hin. Es wurde Bogenschießen, Tennis, Katamaranfahren, Banana-Boot-Fahren, Kekse backen und vieles mehr angeboten. Super für Kinder- und junggebliebende Erwachsene sind auch die Dino-Rutschen, das Wasser war allerdings schon sehr kühl im Oktober.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Kerstin |