Marco (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage traumhaft, Management mangelhaft

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel zeichnet sich insbesondere durch seine jährliche Qualitätssteigerung sowie durch die Vielseitigkeit aufgrund der Größe des Gesamtobjektes aus.Durch die Weitläufigkeit der Anlage stört die hohe Anzahl von Gästen aber zu keiner Zeit.Da wir schon zum dritten Mal im Zeitraum von 5 Jahren in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen, empfinden wir es als beeindruckend, daß nirgendwo Verschleißerscheinungen zu bemerken sind. Ganz im Gegenteil wird die Anlage stetig durch attraktive Neuerungen und Renovierungen verbessert. Dies ist nicht zuletzt der Tatsache geschuldet, daß für jedes Aufgabengebiet eine Vielzahl von zuständigen Mitarbeitern die Aufgaben erledigen, wie zum Beispiel die Pflege der Grünanlagen. In dieser Hotelanlage gibt es 3 Fußballplätze deren Rasen Golfplatzcharakter hat ( Unkraut : Fehlanzeige ). Der Strand ist perfekt und hat goldgelben feinen Sand, alle 50 Meter Umziehkabinen,Duschen,Toiletten, Beachbars,Liegen mit Auflagen und Sonnenschirm od. Markiesen.Die Schirme haben zueinander einen Abstand von 7 - 8 Meter, dies ist sehr entspannend.Das Meerwasser und der Strand sind topsauber.Keine Felsen,Kies od.sonstige Steine im Wasser, nur feiner Sand und flach abfallender Meeresboden. Einzige negative Auffälligkeit während unseres Aufenthaltes war das arrogante, unfaire Verhalten eines Mitarbeiters aus der Führungsebene.Dieser Mitarbeiter ( Operation Responsible, Mr. Ilhan Yücal ) bestellte bei einer Strandparty des Hotels per Handzeichen ein Bier, welches Ihm auch prompt durch das Bedienpersonal gereicht wurde.Herr Y. ließ den Mitarbeiter mit dem Bier in der Hand stehen und machte zunächst Eingaben in seinem Handy. Zu diesem Zeitpunkt war sehr viel Andrang an dem Getränkestand. Trotzdem ließ Herr Y. den Mitarbeiter absichtlich warten um seine Kompetenz gegenüber diesen auszuspielen.Anschließend bestellte Herr Y. per Handzeichen noch eine Serviette mit der er sich den Mund abwischte und diese dem Mitarbeiter danach zurück in die Hand gab, obwohl überall Mülleimer aufgestellt waren. Darüber hinaus fiel Herr Y. durch unverschämtes beobachten von jungen Damen auf, welches zu unangenehmen Situationen führte und die schöne Partyatmosphäre zerstörte. Wir meinen, daß ein solches Verhalten bestimmt nicht vom Management des Hotels erwünscht ist und schon gar nicht in Gegenwart von Gästen.Das Verhalten des Führungsmitarbeiters hat uns sehr enttäuscht und letztlich dazu bewogen dies auch in unsere Bewertung mit aufzunehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit