- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da es sich um ein village handelt das 3hotels beinhaltet muss man berücksichtigen das es wohl eher 3 kategorien sind. C klub = schlecht laut,chaotisch,essen eher kantinen-niveau Fulya = ganz gut Selin = richtig gut essen,service,pool einfach alles top Leider k club gebucht,wusste nicht das es 3hotels gibt. Erster eindruck k club eher einfacher standart. Gebäude in die jahre gekommen.manche renoviert. Essenssaal gleicht einer kantine.
Einfaches zimmer. Angeblich besseres zimmer bekommen.superios. putzfrau war immer bemüht.trotz sprachbarriere hat man sich verständigt. Immer nett und freundlich.so wie der getränke-boy
Atmosphäre glich einer kantine. Von 19-21uhr war,es schwer einen sitzplatz zu kriegen. gab viel auswahl zum abendessen aber leider nicht gut gewürzt,verkocht oder kalt und leider oft immer das selbe. Essen in den schwestern hotels selin und fulya war um einiges besser. Frühstück war aber toll. Und die getränke auswahl sehr gross.cocktails waren super.da kann man nicht meckern. Aber essen leider ein drama
Im c klub viele junge kellner die selten lächelten trotz netter anrede. Das personal an den poolbars und normalen bars waren dagegen immer gut drauf.låchelten.machten spass...grossartig....
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Alena, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem LTI Kamelya Collection Hotel Selin und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Kamelya Collection Hotels ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Trotz Allem bedauern wir es sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufrieden stellen konnten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und uns in einem unserer Kamelya Collection Hotels erneut besuchen werden. Kamelya Collection K CLub Management Team