Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann es keinem empfehlen

Sehr schlecht

Allgemeine nicht mehr als ok diese hotel Kellner eine absolute Katastrophe so was von Lust los arbeiten wie in Zeitlupe Schlange bei denn Bars zehn Meter wenn das reicht Tische bei Snackbar oder Restaurant katertrope ehrlich da bin ich der Türkei eine besseren Service gewöhnt man muss Russe oder Pole sein dann bekommst du alles ein Witz ehrlich essen immer das gleich bin zwei Wochen hier und noch nicht mal ein türkischen Abend oder irgendwas in der Richtung war das letzte mal das ich hier war wirst ständige von dem Fotografen angesprochen und was sonst noch penetrant Freaks hier rum läuft dafür so viel zu bezahlen ist es auf keine fall wert. Putzfrauen geht dir auf die Nerven um neun um zehn um elf dann wird ein Zimmer neben so viel lautstark sauber gemacht das du irgendwann wach bist einfach zum kotzen.

• Naja bin wie gesagt besseres gewöhnt in der Türkei ab 18:00 kein warm Wasser Rezeption versteht null deutsch gästebetreuung genau das gleich 👎👎👎👎

• Schlecht
  • Will ich nix zu schreiben einfach lachhaft

• Sehr schlecht
  • Absolut nicht zu empfehlen

• Gut
  • ....

• Gut

.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrte Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem Besuch keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Kommentare für uns wichtig sind, um uns zu verbessern, und dass Ihr gesamtes Feedback in dieser Richtung an unser Managementteam weitergegeben wird. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir unser Bestes für Ihre Zufriedenheit tun werden, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie erneut bei uns zu beherbergen. Mit freundlichen Grüße, Alime DEVECI Guest Relation Responsible