Die Anlage ist der reinste Wahnsinn so toll ist es dort! Wir wohnten in der Bungalow Anlage.Meine Kinder und ich hatten ein Doppelzimmer mit einen Zustellbett. Das Zimmer war zwar Klein aber für was brauch ich ein großes Zimmer, bin ja eh nur zum schlafen darinnen. Die Sauberkeit des Zimmers ist 1A super gewesen. Wir hatten eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt geworden ist (das gehört auch zum Allinclusive Sevice). Die Anlage ist riesengroß und alles ist so schön bunt und wunderbar gepflegt. Die Anlage besteht aus 3 Hotels (Selin, Fulya und Kamelya World Bungalow). Das All Inclusice Angebot gilt für alle drei Hotels und man kann bis auf die Hauptmahlzeit auch überall Essen und trinken. Zum Essen hat es wirklich viel zu viel gegeben man wußte gar nicht was man sich nehmen soll, so lecker hat alles ausgesehen. Das Küchenpersonal gibt sich viel zu viel Mühe, das haben viele Urlauber dort gar nicht verdient. Die Tische wurden auch immer sofort abgeräumt, somit hatte man nie schmutziges Geschirr auf dem Tisch stehen. Bei den Getränken war zu den Hauptmahlzeiten Selbstbedienung aber wenn man immer bei den gleichen Kellnern einen tisch nimmt und man auch mal Trinkgeld (Was man ja auch im eigenen Land tut nur Geizhälse geben keins und wollen dann den größten Komfort), hat auch der Kellner die getränke gebracht. Die Gäste in der Anlage waren Hauptsächlich Familien. Nationalitäten: Buntgemischt wobei in der ersten Woche (war noch Vorsaison) 70% Russen und Slovaken da waren. In der zweiten Woche waren dann viele Österreicher da. Es ist wirklich eine supertolle Anlage, ich war schon auf der ganzen Welt in vielen Hotels aber in dieser Anlage hat einfach alles und ich sage wirklich: ALLES HAT GEPASST! Mit A1 Handy hat man super nach Österreich telefonieren können, habe auch ein normales Telefon im Zimmer gehabt! Mir hat es dort so gut gefallen, daß ich heuer sicher noch einmal im Oktober hinfliegen werde! Tipp: wenn ihr zurück fliegt nehmt euch etwas zu trinken und essen mit, weil am Flughafen sind die Preis extrem teuer z.B Burgerking am Flughafen, das Burgerkingmenü 23 Euro oder ein Kaffee 5Euro, ist nur so ein tipp ;-))
Hantuchwechsel im Zimmer war jeden Tag, Bettzeug wurde jeden 2 Tag gewechselt, das Badetuch konnte man jeden dritten Tag auf ein neues umwechseln. Wir hatten einen fernseher im Zimmeraber ich habe ihn nicht auf gedreht, brauche kein fernsehen im Urlaub. Klimaanlage war auch top! Minibar habe ich oben schon erwähnt! Ich hatte einen Balkon, war auch super!
Es gibt 5 Spezialitäten Restaurants ( Fisch,Chinesisch, Türkisch,Italienisch und Barbecau). ich war Türkisch und Italienisch essen. uns hat es sehr gut geschmeckt dort und auch dort war das Sevices 1A! Die Sauberkeit in den beiden Restaurants und auch im Hauptrestaurant war sehr gut. Auch wenn man zu späterer stunde zum Essen geht sieht alles nocht super für´s Auge aus. Die Auswahl an Speisen ist unübertroffen gut. Es gibt Grillhenderl genauso wie Steaks, Fisch, Fleisch und und und...kann ich gar nicht alles aufzählen, was es bei einem Essen alles gegeben hat, und am nächsten Tag war wieder was anderes da. Habe nie ein Gericht zweimal gesehen , ausser die Kinderecke mit Spagetti und Pizza! Echt super!!!! An jeder Ecke hat man eine bar wo man etwas trinken kann und irre viel auswahl an Getränknen! Die Drachenbar am Strand ist auch echt super! Übrigens die Toiletten am Strand sin echt sauber, werden jede Stunde geputzt! Es wird überhaupt immer alles geputzt, habe nie in den zwei Wochen etwas schmutzig gesehen!
Das Sevice der ganzen Anlage ist einfach überwätigend! Das Personal ist immer freundlich und nett und immer auf zack! Die Sprachkenntnisse sind international und vor allem bemüht sich das Personal einen zu verstehen. Wenn man ein Problem hat, hat jeder gleich ein offnes Ohr für einen! Meine Mutter ist nach einer Woche nachgekommen und ich habe auf der rezeption nachgefragt, ob es möglich ist, daß sie ien Zimmer in meiner Nähe bekommt und auch das hat dann super funktioniert! Ich sag ja es passt einfach alles hier.
Den Strand erreicht man, wenn man dur die Anlage geht, man muß keine Strßen überqueren oder ähnliches, das ist natürlich hervorragend, wenn man Kinder mithat im Urlaub. In der Anlage gibt es einen Einkaufspassage mit etlichen Geschäften, einen Frisör, im Selin Hotel gibt es ein Wellnesscenter--Traumhaft sag ich nur! Vor der Anlage stehen immer Taxis bereit. Wenn man von der Anlage 300m nach links geht kommt man zu einen großen Einkaufsbasar. Dort ist auf alle Fälle handeln angesagt, Punkto der Preise. Man kann echt als Frau alleine mit zwei Kindern dort herumlaufen und braucht keine Angst haben, das einem etwas schlechtes passiert, dort sind alle sehr nett und hilfsbereit! Ausflüge werden zahlreich vom jeweiligen Reiseveranstalter angeboten. Ich habe heuer keine Ausflüge gemacht, wir wollten nur einen Badeurlaub! Ich habe aber von den anderen Hotelgästen gehört, das sich die Ausflüge auszahlen, sie zu machen. Der Transfer vom Flughafen war ca 1 Stunde. Es gibt auch in der umliegenden Umgebung 2 Krankenhäuser und etliche Apotheken, eine Krankenschwester ist 24 h in der Anlage und eine Arzt ist zu bestimmten Zeiten anwesend, sollte einmal etwas akkutes sein, kommt ein Arzt auch auf abruf, also man ist bestens versorgt!
Fad wird einem nie in dieser Anlage! Sport in Hülle und Fülle ( ist aber nicht so mein´s) Die Animateure sind auch alle sehr gut dort. Man kann immer mitmachen, aber man muß nicht! Es sind keine aufdringlichen Animateure und das finde ich gut. Es gibt ein riesengroßes Amphietheater im freien wo am abend nach der Minidisco immer supertolle Shows sind. Die machen sich da sehr viel Mühe und da sitzt jeder Schritt bei jeder Choregraphie---Toll! Am Strand gibt es kostenpflichtigen Wassersport ( aber sehr günstig), wobei Trettbootfahen und Kanufahren gratis ist jeden Tag! Liegen gibt es in Hülle und Fülle. Da ich nie vor 10 Uhr mit dem Frühstück fertig war, dachte ich ich bekomm keine Liege ( steh doch nicht in meinen Wohlverdienten Urlaub früher auf um Liegen zu reservieren) aber ich haber immer noch eine gefunden und am Strand liegen sowieso hunderte Liegen leer! Der Aqua Park ist spitze gewesen, den Kids hat super gefallen dort! Und es gibt auch immer eine aufsicht dort bei den rutschen. Es gibt etliche Spielplätze und auch einen Miniclub. Meine Kinder wollten nicht in den Miniclub, weil sie lieber mit mir im Wasser herumtollen wollten! Also auch alles SUPER!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sabine |