- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin jetzt schon das zweite Mal im Kamelya World Holliday Village (das letzte Mal im Jahr 2006) und ich muss sagen, dass ich nach wie vor begeistert von der Anlage bin! Essen ist nach wie vor spitzenmäßig (würde unbedingt das Fischrestaurant empfehlen!!!) und auch ansonsten gibts nichts zu bemängeln! Die Anlage wurde auch komplett renoviert & erstrahlt wieder im neuen Glanz! Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig, aber nachdem man sich ja sowieso meistens nur zum schlafen dort aufhält, wars für mich/uns okay. - Ansonsten einfach die Deluxe-Zimmer (die meines Wissens pro Woche EUR 60,00) mehr kosten buchen. Das Publikum war bunt gemischt, wobei ich sagen würde, dass 50 % russische Gäste sich in der Anlage aufhalten und die restlichen 50 % von Deutschen, Österreichern & Schweizern eingenommen werden. Auch das Personal war stets freundlich, egal ob Putzfrau, Kellner oder Animateur... Alles in allem war es wieder ein schöner Badeurlaub im Kamelya World & ich komme bestimmt auch noch ein 3 Mal wieder ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut