Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel. Im großen und ganzen war es wieder sehr schön. Leider mussten wir dieses mal einige Abstriche machen. Es hat leider vieles nachgelassen. Leider gab es diesesmal kein deutschsprachiges Personal. An den Pools gibt es zu wenig Liegen, die wie immer zu früh belegt waren. Am Strand haben wir immer ohne Probleme Liege gefunden. Trotzallem werden wir wieder kommen und hoffen, dass es wieder besser wird.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem sehr schönen Ausblick und sehr großem Balkon. Da wir ganz oben waren, fehlte leider ein Sonnenschutz. Wir hatte von Mittags bis abends Sonne pur auf dem Balkon. Die Möbel sind schon alt, teilweise schliessen die Türen auch nicht mehr richtig. Das schlimmste war die Sauberkeit. Soetwas haben wir in diesem Hotel noch nicht erlebt. 15 Tage wurde sogut wie nicht gereinigt, obwohl fast jeden Tag eine ander Putzfrau da war. Erst am 16. Tage war eine ältere Putzfrau da und sie hat das Zimmer gut gereingt, aber leider nicht den Balkon. Unser Zimmer wurde erst zwischen 15 und 16 Uhr gereinigt, also wenn wir uns nach dem Essen hinlegen wollte, wurde garnicht saubergemacht. Der Spender für Duschbad wurde nach ein paar Tagen leer, er wurde bis zum letzten Tag nicht nachgefüllt.
Das Essen hat geschmeckt. Diesmal hat die Abwechslung gefehlt, das kennen wir auch besser. Es gibt viel zu wenig Plätze im Außenbereich. Im hinteren Bereich, des Restaurant wurde der Außenbereich zugebaut und zum Innenbereich umfunktioniert, sehr schade. Viele möchten lieber an der frischen Luft sitzen. Die Auswahl an Getränken ist übersichtlich, aber im endeffekt ausreichend. Zwei Kellner waren Spitze, leider haben wir ihre Namen wieder vergessen. Am Selin ist das Eis(Kugeln) sehr gut, es gibt leider zu wenig sitzplätze draußen.
Es war zu eindeutig wenig Personal, für soviel Gäste. Die meisten waren freundlich, owohl sie überlastet waren. Das war eindeutig nicht zu übersehen. Bei einigen dachten wir, sie fallen jeden Moment um, vor Erschöpfung. Die eine Bar, die am Tage Snackbar ist, muss wie es einmal war, wieder abends zur Bar werden, um die Gäste schneller bedienen zu können. Es git teilweise sehr lange Wartezeiten, an der Bar, neben den Rutschen.
Eine sehr gute Lage. Der sehr schöne Strand gleich vor der Tür. Einkaufmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Die Sammeltaxi halten vor dem Hotel. Ein Taxistand ist auchgleich vor dem Hotel. Die riesige Hotelanlage ist einfach nur schön.
Für jeden etwas dabei, von nach dem Frühstück bis abends die Shows/Veranstaltungen. Die Rutschen wurden umgebaut. Unsere Lieblingsrutsche gibt es leider nicht mehr. Dafür gibt es jetzt mehr Rutschen, als bei den letzten Male. Der Liegebereich im Rutschenbereich ist viel zu klein. Am Strand gibt die Möglichkeit für Wassersport, aber wie wir finden, für die Türkei total überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung, wir freuen uns sehr darüber, Sie unter unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Gastkommentare sind für uns sehr wertvoll. Wir haben Ihren Kommentar an die Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie noch viele Jahre bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible