Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2024
Immer wieder gerne!

Ich war bereits zum 3x mal in diesem Hotel und bin rund um zufrieden! Ich werde nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Geräumige Zimmer, etwas altbacken, aber man war ja nur zum schlafen da. Es war aber sehr ruhig und idyllisch

• Beim Essen ist es leider etwas laut, das liegt aber an der Kapazität des Restaurants. Bei rund 500 Leuten kann es leider nicht leise sein. Das Essen war aber erste klasse!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super Personal! Manchmal war deutsch etwas schwierig, aber mit englisch hatte man keine Hürden! Besonders der Kellner an der Poolbar vom Aishen, der Muhammed, hat einen sehr sehr guten Job gemacht!

• Sehr schöne lange direkt am Strand, fußläufig sind Einkaufsmöglichkeiten nicht weit

• Kultur & Erlebnis
          • Ausgehen & Nightlife

Man kann viel machen und hat viel animstionsprogramm!

Verreist als:Alleinreisend
          Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Urlauber, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck.Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible