War zum 3. Mal dort. Kann es sehr weiterempfehlen. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten und Angeboten. Meist freundliches, hilfsbereites Personal.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Was schade war, dass es an der Strandbar "nur" Wasser, Softgetränke und Bier kostenlos gab. Für Cocktails und zb. Importierte Schnäpse musste man extra zahlen. Das mit den Schnäpsen und so speziellen Getränken versteh ich ja noch, aber dass ich für einen Cocktail zahlen soll, der an der Poolbar 200 m weiter nichts kostet, versteh ich dann nicht.
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback sowie für Ihren erneuten Besuch bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Anlage, die Aktivitäten und die Freundlichkeit unseres Teams erneut genießen konnten. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Strandbar haben wir dankend aufgenommen und an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kamelya Collection Exclusive Hotels