Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Kamelya Collection ist immer eine Reise wert!

Das K-Club ist ein Bungalowhotel und gehört zur Kamelya Collection, wo auch das Selin und das Fulya dazu gehört. Es ist alles auf einem Gelände und man kann alles überall nutzen (bis auf die Hauptrestaurants). War jetzt schon einige Male dort und werde auch gerne wieder hinfahren

• Es gibt verschiedene Kategorien an Zimmern. Alle haben einen Balkon, Klimaanlage und gute, nicht zu weiche Betten. Das Bad verfügt entweder übre eine Dusche, eine Badewanne oder sogar, bei den Deluxe-Zimmern, über beides. Als ich jetzt da war, konnte ich beobachten, wie sie Badewannen und Betten ausgetauscht haben. Dies geschah aber ruhig und überhaupt nicht störend. Die Zimmer sind sauber und man kann sich darin gut aufhalten, wenn es nötig ist. Darin befindet sich auch ein Fernseher von Beko. Deutsche TV-Sender: ARD, ZDF, RTL, Sat1, Prosieben, SuperRTL, Eurosport und VIVA.

• Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr vielseitig. Zu den Hauptmahlzeiten kann man (muss man aber nicht) in sein eigenes Hauptrestaurant gehen. Darin besteht die einzige Einschränkung, dass man nicht, bzw. nur gegen Gebühr zu den Hauptmahlzeiten in die der anderen Kamelya-Hotels gehen kann. Essen und trinken gibt es wirklich rund um die Uhr. Denn neben den Hauptmahlzeiten kann man zum Spätaufsteherfrühstück und zum Late-Dinner ins Fulya gehen. Dort gibt es auch das Sehr-Frühe-Frühstück. Snacks und Getränke darf man von überall nutzen. Ich empfehle die ganz frisch gemachten Gözleme entweder unten an der Strandpromenade oder oben gegenüber der Poolbar des K Clubs. Das Essen ist, wie schon gesagt, sehr vielseitig. Es gibt türkische und internationale Speisen. Im Hauptrestaurant des K Clubs gibt es sogar eine Station mit frisch gegrillten Geflügel. Live-Cooking gibt es auch. Auch Getränke sind alle da, die man so braucht. Cocktails werden frisch gemacht (allerdings nicht immer ganz so, wie man die von hier kennt). Leider gibt es keine Karte, an die man sich halten kann.

• Der Service ist echt fantastisch. Selbst wenn tatsächlich mal etwas nicht in Ordung ist, wird sich umgehend darum gekümmert. Wir wollten unsere Zimmer nah beieinander haben. Sie haben es geschafft, dass wir sogar nebeneinander waren. Die Gästebetreuung hat es möglich gemacht :D Die Animateure sind klasse, sehr herzlich, freundschaftlich und nicht aufdringlich.

• Kamelya ist im Touristischen Teil von Colakli und hat seinen eigenen bewachten Strand. Geht man aus dem Haupteingang heraus, kann man entweder rechts zu einem kleinen oder links herum zu einem größeren Basar gehen. Rechts herum ist auch die Dolmusch-Entstation. Mit den Dolmusch kann man prima nach Manavgat, Kumköy oder acuh Side fahren. Kumköy kann man aber auch an der Promenade entlang und am Ende links weiter laufen, den Weg folgend zu Fuß erreichen. Braucht etwa eine halbe Stunde. Fahrzeit von Antalya aus ist etwa 45 Minuten bis eine Stunde, je nachdem wie viele andere Hotels vorher angefahren werden

Es gibt Sauna, Hammam, und einen Spa-Bereich im Fulya und im Selin, die man beide nutzen kann. Fitnessräume gibt es dort ebenfalls. Hinzu kommt noch eine "Bali-Haus", wo man auch Massagen erhalten kann. Die Masseure (wir waren im Selin zur Massage) verstehen ihr Handwerk. Die Pools sind ungewöhnlich geschnitten, nicht rechteckig. Sie sind sauber und haben alle einen Lifeguard. Dazu kommt noch das Aqua-Pelin - ein Wasserpark mit 6 verschiedenen Rutschen für die großen, einem Kinder und einem Klienkinderbecken. Die Animateure sind, wie schon erwähnt, echt spitze. Es werden verschiedene Sachen angeboten wie: Luftgewehrschießen, Darts, Boccia, Volleyball, Aquagymnastik, Poolspiele, Bogenschießen Für die kleinen gibt es den Bubble-Club. Auch wenn wir jetzt nicht mit Kindern dort waren, habe ich mitbekommen, dass Kinder sehr viel Spaß dort hatten und sehr von ihren eigenen Animateuren angetan waren. Jeden Abend findet im Amphittheater eine Show statt. Dabei handelt es sich um eigene, durch die Animateure dargebrachte Shows, Spielshows sowie Artistik und Tanzschows von außerhalb. Tut mir bitte einen Gefallen: Lauft nicht einfach davon, wenn es den Kamelya-Tanz gibt. Lasst euch darauf ein. Es kann wirklich Spaß machen und ist auch nicht schwer. Ich finde es schlimm, wenn ich sehe, wie die Leute einfach herausstürmen. Den Tanz könnt ihr euch übrigens bei YouTube anschauen :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, es freut uns sehr zu hören, dass sie erneut einen durchaus gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und wir sie zum widerholten male bei uns begrüßen durften. Desweiteren danken wir ihnen für ihre ausführliche Bewertung und ihre Weiterempfehlung, die unseren zukünftigen Gästen mit Sicherheit weiterhelfen wird. Ihr Lob und ihre Zufriedenheit über unser gesamtes Personal leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Wir wünschen ihnen bis zu ihrem nächsten Besuch noch eine entspannte Zeit und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße aus dem Süden, Kamelya Collection K Club Management Team