Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Kamelya nur bedingt Empfehlenswert

Sehr schlecht

Die Anlage besteht aus drei Hotels. Wir hatten ein Studio gebucht im Hotel Kamelya Village. Von außen macht die Anlage ein super Eindruck. die Gästestruktur bestand Hauptsächlich aus Deutsche, Russen und Türken. Vor allem Familien mit Kindern buchten das Hotels. Es gibt verschiedene Pools, Tennisplätze, Fußballplätze, Basketballplatz usw. Am besten immer gleich ein Zimmer der höchsten Kategorie wählen. Dann vermeidet man böse Überraschungen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer " Studio" das wir gebucht hatten war ein Witz. Die Möbel waren vor 30 Jahren Aktuell. Alle Möbel waren irgendwie beschädigt und total verschmutzt. Im Zimmer roch es muffig und es war sehr feucht. Einige Kellerasseln waren in den Ecken des Zimmers zu sehen. Einige Fliesen am Boden waren Zerbrochen oder fehlten. Verletzungsgefahr für Kinder sehr hoch.Der Sicherungskasten stand offen und konnte nicht Abgeschlossen werden. Die Klima Anlage war genau über den Kopfende des Betts. Nach drei Stunden entschieden wir uns einen Aufpreis von 6 Euro pro Tag zu Zahlen um ein besseres Zimmer zu bekommen. Das Nächste Zimmer war sehr modern eingerichtet. Allerdings hatten wir im Zimmer immer eine Ameisenstraße vom Badezimmer zur Eingangstür und von dort zum Mülleimer. Das Zimmer wurde nur Oberflächlich gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen, meist Hähnchen Gulasch und Rindfleisch mit wenig Geschmack. An den Ausgabeständen für Pizza und Grill Produkten sind immer lange warte Schlangen. Egal zu welcher Uhrzeit man zum Essen geht. Auch Getränke wie Cola, Fanta , Bier und Wein mussten an den Ausgabeständen geholt werden. Das Geschirr und Besteck oft verschmutzt. Kaffee gab es nur aus den Automaten. Es waren immer zu wenig freie Tische vorhanden, so das man längere Zeit warten mußte bis einer frei wurde.

• Schlecht
  • Freundliches Personal gab es kaum. An einem Abend als wir uns Papier Servietten holen wollten meinte ein Kellner wenn wir zu viele verbrauchen,müßten wir diese bezahlen. Fremdsprachen Kenntnisse des Personals eher gut. Die Zimmerreinigung wird nur oberflächlich durchgeführt. Beschwerden werden kaum zur Kenntnis genommen.

• Die Entfernung zum Strand ist Unterschiedlich da es darauf ankommt in welchen Bungalow man untergebracht wird. Der Strand selbst ist sehr weitläufig und nach meiner Meinung einer der schönsten in der Türkei. Da es verschiedene Pools gibt liegt eigentlich immer einer in der Nähe und es gibt keine langen Laufwege. Da im Hotel Komplex alles inklusive war, Verliesen wir den komplex kaum. Das Unterhaltungsprogramm ist gut. Der Kids Club machte einen sehr guten Eindruck.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Thomas