- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel war bei Ankunft uberbucht. wir haben unsere extra bezahlten Deluxe(renovierte) Zimmer nicht bekommen. Dann haben wir zwei Zimmer neben einander mit dem Rest unserer Familie gebucht. Dieses haben wir auch extra bezahlt und nicht bekommen. Die Anlage ist fur Familien mit Kindern ganz gut. Ohne Kinder lieber Alanya buchen da docht Party ist. Ab 24.00 Uhr ist in der Anlage nichts mehr los..
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Songul |
Sehr verehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie sowohl Ihre positiven als auch weniger erfreulichen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Leider können wir nicht im Detail auf Ihre Kritik eingehen, wie zum Beispiel die Mangelleistung hinsichtlich der angeblich nicht erhaltenen Zimmer und der 'Buchung von Zimmern nebeneinander'. Dies ist ein Kundenwunsch, den zu erfüllen wir bereit sind, wenn dies technisch und von der Auslastung her machbar ist, aber es besteht kein konkreter Anspruch darauf. Wir hoffen dennoch sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung