- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo. Wir hatten auf Empfehlung einen Urlaub im Kamelya gebucht. Nach einem Tag und einem Zimmer Wechsel haben wir das Hotel gewechselt. Das war übrigens gestern. Das Hotel ist eine Katastrophe. Dort stimmt vieles nicht. Die Anlage ist absolut in die Jahre gekommen, dazu ist die Anlage riesig und man hat permanent das Gefühl man ist auf einem Bahnhof oder einer Kirmes. Wir könnten jetzt ins Detail gehen, aber wie zu Beginn kann man das Hotel bzw. die Anlage als schlecht bezeichnen und sie ihr Geld noch nicht m Ansatz wert.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Volker |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir verstehen, dass Sie eine andere Erwartungshaltung an unsere Anlage hatten, wie sie andere, zufriedene Gaeste haben, die uns über viele Jahre die Treue halten. Daher mag Ihre Bewertung aus Ihrer subjektiven Sichtweise angebracht sein, aber die Stimmen vieler zufriedener Gaeste wiederspechen eben Ihrer Ansicht. Da sie nichts Konkretes geaeussert haben, fehlt uns auch die Grundlage zu einer derartigen Stellungnahme, wobei das von Ihnen angesprochen Flair der Anlage durchaus von uns beabsichtigt ist, wofür viele Gaeste diese Anlage auch wertschaetzen. Wir hoffen dennoch, dass Sie in Ihrem Alternativ-Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben, der Ihren persönlichen Vorstellungen entsprach. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung