Enttäuschender Aufenthalt – keine Ruhe, kein Familienhotel Das Aishen Club Kamelya sieht auf den ersten Blick schön aus, doch unser Aufenthalt war leider eine große Enttäuschung. Zurzeit sind zahlreiche Fußballmannschaften im Hotel – für Familien eine Katastrophe. Überall laute, teils betrunkene Männer, die bis spät in die Nacht feiern, grölen und sich auf den Wegen übergeben. Für das Personal ist diese Männerschar eine Zumutung – man kann nur erahnen, wie schwer sie es haben. Im Restaurant herrschte Chaos: Gedränge, Raucher Gruppen auf der Terrasse , viele Gäste griffen mit den Fingern ins Buffet. Am Strand und auf der Anlage gab es keine Ruhe! Besonders störend ist der Wassersportanbieter direkt am Strand. Statt für gute Stimmung zu sorgen, beschallt er die Anlage mit wechselnder, extrem lauter Musik und hupt regelmäßig mit seinen Booten. Das ist für erholungssuchende Gäste wirklich unerträglich. Hier sollte das Hotelmanagement dringend eingreifen – ein Strandbereich sollte schließlich Ruhe und Entspannung vermitteln. Wir reisen viel, aber so enttäuscht waren wir selten. Wer Ruhe sucht oder mit Familie reist, sollte dieses Hotel meiden. Einziger Lichtblick: das Reinigungspersonal, das wirklich sein Bestes gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kenan Evren |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Kenan Evren, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass bestimmte Aspekte der Umgebung, einschließlich Lärmpegel und Besucheraufkommen, Ihr Erlebnis beeinträchtigt haben. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen zu Gästekomfort, Restaurantorganisation und Strandaktivitäten an die zuständigen Abteilungen zur Überprüfung weitergeleitet wurden. Wir bemühen uns kontinuierlich, eine angenehme und erholsame Umgebung für alle Gäste zu gewährleisten, und Ihre Hinweise helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Bemühungen unseres Reinigungsteams geschätzt haben, und wir werden Ihre freundlichen Worte an sie weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible