- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Sauberkeit der Zimmer war eine Katastrophe, beim Essen musste man sich einen Tisch im Restaurant erkämpfen und im kompletten Restaurant war für Getränke Selbstbedienung, doch haben wir mehrfach beobachtet das voranging Einheimische von den Kellern bedient wurden, Getränke bekam man als Deutscher als Letztes, deutschsprachiges Personal gab es gar nicht nur auf Englisch oder per Handsprache, die Liegen am Pool waren am Vorabend bereits für den nächsten Tag reserviert, die Technik in der Anlage ist mehr als mangelhaft (Stromschläge am Buffet und an der Bar sind keine seltenheit, für Urlauber und Personal), die Anlage und die Bungalows sind schon sehr abgewohnt, Sauberkeit der Anlage muss verbessert werden (Geschirr, Essensreste standen und lagen überall herum, Tische, Stühle und Fußböden wurden nicht gesäubert), das Personal war sehr unfreundlich, als Deutscher wurde man auch völlig ignoriert, selbst beim Empfang und Abreise an der Rezeption spielt man als Gast nicht die Hauptrolle, das Personal ist sehr kühl und lustlos, wir und viele andere Urlauber sind im Zimmer Sachen und Gegenstände abhanden gekommen und die Beschwerden wurden NIE bearbeitet (es wurde alles ignoriert und mit einem Schulterzucken abgetan), selbst die Gästebetreuung konnte weder Deutsch noch Englisch ICH KANN DIE POSITIVEN BEWERTUNG HIER ABSOLUT NICHT NACHVOLLZIEHEN - UND WIR STELLEN SCHON KEINE GROßEN ANSPRÜCHE!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |