- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir machen schon zum 10.mal Urlaub in dieser Anlage. Bis jetzt war alles super toll aber dieses Jahr war es eine totale Verarschung. Verpflegung gab es nicht im Kamelya Rest. angeblich Wasserschaden. Im Fulvia war das Essen miserabel und sehr unfreundlicher Service. Ist nur ein Punkt an dem wir uns sehr aufgeregt haben.wir waren immer eine Gruppe mit ca 12 bis15 Leute. Eigentlich ist es sehr schade aber wir werden dort unseren Urlaub nicht mehr verbringen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrter Herr Edith, Wir sind sehr unglücklich darüber, dass wir Sie bei Ihrem 10. Besuch enttäuscht haben und Sie sich somit nicht mehr für uns entscheiden möchten. Dabei sind wir stets um Ihr Wohlgefühl bemüht und werden versuchen uns zu verbessern. Seien Sie bitte versichert, dass wir all Ihre Kritiken und Anregungen mit grosser Aufmerksamkeit aufgenommen und notiert haben. Diese werden wir mit Sorgfalt besprechen und bearbeiten. Dass Sie uns schon 10.Mal besucht haben zeigt uns Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und, dass für Sie bis jetzt (zu diesem Jahr) alles Super war zeigt uns Ihre Zufriedenheit. Aus diesem Grund liegt es uns sehr am Herzen Ihnen einen weiteren schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns als glücklich zählen, wenn Sie uns noch eine Chance geben könnten. Wir wünschen Ihnen wunderschöne Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüsse Kamelya Collection Exclusive Hotels Management