Wir waren jetzt zum zweiten mal da , das sagt schon eigentlich alles . Wunderschöne gepflegte Anlage mit vielen Pools, Restaurants , Unterhaltungsmöglichkeiten usw. Wer also Superior bucht bleibt aufjeden Fall zufrieden , mehr dazu weiter unten. Ach ja , nächstes Jahr wird es eröffnung von neuer Kamelya World 4 Anlage geben , Bauarbeiten fangen ende dieses Jahres an, somit verschwinden die zwei Fußballplätze vor Fulia und Aquapark . Dieses Jahr im Vergleich zum Vorjahr gab es überwiegend Deutsche Urlauber was ich persönlich schon mal etwas störend fand ich mag halt mein Urlaub International wenn ich schon im Ausland bin aber jedem das seine ;-) Strandtücher und Liegen sind kostenlos. Abendsrestaurants sofort bei der Ankunft buchen , kurzfristig geht meistens nicht da ausgebucht.
2009 haben wir Doppelzimmer Superior und dieses Jahr Familienzimmer ebenfalls Superior (Deluxe) gebucht . Groß , schön und Modern , Familienzimmer hat sogar 2 LCD Fernseher , Suite haben wir uns auch angeguckt ist natürlich was feines was die Größe angeht. Da unser Flug um 23Uhr war und auschecken musten wir schon um 12 haben wir zum überbrücken ein Standart (Studio) Zimmer für 38€ zuzahlung genommen , ein Unterschied wie Tag und Nacht wer sowas bucht ist selber schuld ! Also aufpassen.
Auser halbrohen Eiern beim Frühstuck gab es nichts zu meckern , hat immer gut gescmeckt und waren immer satt , was ich noch klasse fand das man fast zur jeder Zeit irgendwo in der Anlage essen konnte , gibts nicht in jedem Hotel.
Personal war freundlich fand ich zumindest. Zimmerreinigung war ok allerdings haben wir immer Trinkgeld hinterlassen , vielleicht deswegen ;-)
Zum Strand muss man schon ein Paar Minuten laufen , je nach dem wo man sich befindet hat man 100 m mehr oder weniger zu laufen . Wir hatten ca. 350m die bei der schönheit der Anlage jeden Tag nur Spass gemacht haben. Ausflugmöglichkeiten wird es im Hotel genug angeboten . Leihwagen ca. ab 45€. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb gibt es genug , ein Basar links und mehrere auf der rechte Seite vom Hotel . Taxifahrt nach Side letztes Jahr 10-15€ dieses Jahr 20 ! Mit Bus 1,75€ !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Leo |