- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Hotelanlage war sehr überragend, es gab mehrere Pools, Bars, Hotels - alles in allem ein riesiges Spektakel an Leuten. Meine Gruppe und ich wurden in der Anlage , die aus Apartmenthäusern bestand,untergebracht- Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Zur Gästestruktur: eine 5 - Sterne Gesellschaft findet man hier nicht, eher billiger Großfamilientourismus. Alles in allem- Masse statt Klasse und 5- Sterne nicht wert-die Gastronomie, die Kompetenz der Rezeption ,der Service, und die Gesellschaft auf die man dort trifft, fällt durch jede Kritik. Das Wetter war jedoch toll- nie unter 40 Grad und sonnig.
Sauber und modern eingerichtet, gerade ausreichend für 5 -Sterne.
5 - Sterne ? Das Essen schmeckte nicht schlecht, doch ein riesiger Andrang am Massenbuffet. Die Getränke waren unter jeder Kritik. Als Fruchtsäfte wird Zuckerwasser mit Kunstaroma angeboten und es ist eine Frechheit , dass man Alkohol von No-name- Marken und billigster Qualität mit Zuckerwasser als Cocktails verkaufen darf. Uns allen wurde schlecht und wir konnten nur mehr "Bier" trinken, denn der Rest war ungenießbar und eine Frechheit für "All-inclusive ". Übrigens alle Marken müssen extra bezahlt werden ( Bacardi,Red Bull, Markeneis..)...
Angekommen um 3 Uhr morgens, mussten wir uns vom Rezeptionspersonal erklären lassen, unsere Zimmer wären nicht fertig. Normalerweise sind Hotelzimmer ab mittags bezugsfertig, aber nicht im 5 Sterne- Kamelya. Wir warteten bis 5 Uhr, schlussendlich schliefen einige unserer Gruppe am Strand. Eine Frechheit, da wir in der Vorsaison gebucht hatten und am nächsten Tag noch 2-3 mal das Zimmer wechseln mussten ! Dieses Hotel hat unserer Meinung nach ein großes organisatorisches Problem. Weiters ist das Rezeptionspersonal ihrem Beruf nicht kompetent - uns konnte in keinster Weise etwas erkärt werden, da keine Fremdsprachen gesprochen wurden. Wir bestanden jedoch nicht auf deutsch, sondern versuchten es mit mehreren Sprachen.
Für Städtereisen ungeeignet!- eher für Touristen, die vorhaben den ganzen Urlaub im Hotel zu verbringen. Dennoch schafften wir es, trotz mangelnder und unfreundlicher Beratung, einige Städte in der Nähe zu besichtigen ( Manavgat, Side, Alanya). Einkaufen kann man billig- sofern man Lust hat zu handeln und sich von deutsch-sprechenden Bazar Händlern nicht beunruhigen lässt. Besonders Frauen werden des öfteren unangenehm behandelt.
Strand war sauber, groß und mit mehreren Beachvolleyballplätzen versehen. Es gab tolle Wassersportmöglichkeiten, die um teures Geld ausprobiert werden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |