- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr gross Anlage,sauber gehalten und Geplegt.Viele zimmer Ai verhältniss ist Ordnung. Gäste gemischt obwohl zu unser zeit fast nur deutsche Gäste waren Es empfiehlt sich nicht mit dem Händy zu telefonieren da Telephon karten nur 3,50 kosten mit 50 einheiten da mit können sie bis zu 130 minuten abends telefonieren völlig ausreichen.grundsätzlich fahren wir im oktober da wir noch ferien gebunden sind. Das türki resturante in der anlage war imm Essen besser als das hauptresturante. das Fischresturante auch ganz schön nachgelassen.In den nächsten 2 jahren werden odrt die Anlage Pellin neu gebaut . dort ist nur der zutritt dann für club mitglieder. das heist der strand abschnitt wir noch mal kleiner. bedeute für normale gäste schweriger liege zu bekommen oder ähnliches.zur zeit rate ich von der anlage ab.Aus unseren rundum Urlaub aus dem letzten jahr war diese mal nicht ganz so toll.All diese mängel habe ich unseren reisveranstalter mit geteielt da vorher schonn immer nch gefragt hatten wegen zu ständen. Man teilte uns mit alle ist wie beschriebn . Leider war es nicht !!empfehlung zur zeit andere anlagen.
Wir hatten ein sehr grosse suite bekommen hatten aber nur FZ gebucht glück gehabt. Das die einrichtungen durch Zahlreiche gäste in mitleiden schaft gekommen ist ist klar. Flecken die nicht entfernt werden können die könen ja nich alle 2 wochen neu streichen.Nun aber der knosknacktus!! Im letzten Jahr waren schon viele undichtigkeiten in den dächern da wir uns letztes jahr noch rund um wohl fühlten und gedacht haben reparieren werden sie bestimmt.Leider leider waren die beschädigungen noch schlimmer es war ganz klar feuchtigkeis schimel in den Wänden oder decken bereich. wir hatten sogar so viel feuvhtigkeit in der Decke das die strom aus war.teileweise konnte man sehen wir das wasser in den Wänden aussen hinein lief wo sogar schon der Beton Abplatzte . Wenn hier nichts getan wird dann bleiben die gäste weg.,Zu dem im resturante auch 09 Wasser immer wieder kam diese jahr musst man auf passen das keine ausrutsche gefährlich mehr mals umsetzen. Um nicht nass zu weerden . Inerhalb eines Jahres keine verbesserung schlechter geworden!!Schade so geht das nicht für das geld da einig bis 1300 oder mehr bezahlt haben ist es nicht wert.zurzeit würde ich sagen maimal 700 euro wert.T
Da wir zum Letzten Jahr ein vergleich machen konnten müssen wir leider sagen so schlecht wie dieses Jahr wars noch nie.Dass essen war wirklich schlecht sehr wenig abwechslung nur Morgens schafs käse. jeden 2 Tag ob mittag gab es Abends noch mal. Im letzten Jahr war die Qulität viel besser so wie abwechslungsreich. Dsa essen könen wir momntan nicht empfehlen.Atmosfähre war sonst gut sauberkeit o.k.trinkgeld brauch man kaum da man nicht bedient wird. es gibt sammelboxen für trinkgeld wo wir auch mal was rein getan haben.
Wir waren nun das zweite Mal der service hat ganz schön nach gelassen. Hier muss verbesserung erfolgen. beispiel bei Regen waren die Resturante total voll aber nur eine Zapf bar offen traurig. Der ein oder andere war sehr freundlich. Die zimmerreinigung ging so hätte wirklich besser sein müssen.
Die Lage ist o.k. Zum Strand ca 300 m in der Umgebung genung Möglichkeiten zum Bummeln. Ausflüge an jeder ecke buchbar.
Sport möglichkeiten am Wasser zu genüge.Doch leider wurden hier die preis im durschnitt um 5 euro erhöht. beispiel 2009 30 euro Jetski und 2010 35 euro. Ich find es zu teuer für 10 minuten da andere 5 euro die stund verdienen. Bedauerlicherweise machen es doch zu viele wenn sie in den Angebotengünstiger wären hätten wir es auch gemacht. masse bringt Geld. Strand sonst o.ok aber nicht sauber gehalten allein die <touris mit ihrem Müll unmöglich das die nicht mal was mit nehmen können. Das aber von der anlage nicht mal der strand oder becher vom vortag morgens immer noch im sammel behälter waren. An der strandbar dann zu wenig becher waren. Die Pools sind o.k hier da sollten aber dringen Reparaturarbeiten gerade an defekten Fliessen durchgeführt werden.der Auqpark ist immer noch ne wucht und jeder sollte mal runschen ruhig mut mitnehmen mach heiden Spass. wenn einmal gemacht immer wieder Kinder glaubt uns.z
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Kai-Oliver |