Tolle große Anlage im Feriendorfstil. Mehrere Wohnblöcke in einer großen Gartenanlage. Zudem gehören noch das Hotel Fulya und Hotel Selin (Schwesternhotels) mit zur Anlage und es können alle Einrichtungen der beiden anderen Hotels mitgenutzt werden. Nur die Hauptmahlzeiten werden in dem vorhergesehenden Hauptrestaurant eingenommen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Verpflegung beinhaltet Ultra All Inclusive. Gäste aus Russland, Deutschland, Groß - Britannien, Niederlande, Belgien,... sind hier vertreten. Wieder einmal ein herzliches Dankeschön wirdme ich dem netten Personal im Kamelya World. Jedes Jahr aufs neue macht ihr unseren Urlaub unvergesslich und wir freuen uns schon jetzt, euch nächstes Jahr hoffentlich ALLE wiederzusehen!!!
Wir hatten wieder einmal ein renoviertes Zimmer bekommen. Hier gibt es in keinster Weise etwas zu meckern, außer das wir ein kleines Ameisennest hinter dem Bett hatten, welches aber beseitigt wurde, nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Hand - und Badetücher bei Bedarf gewechselt und die Betten wurden auch frisch bezogen.
Es gibt 1 Hauptrestaurant (es herrscht ein wenig Bahnhofshallenatmosphäre). Das Personal ist aber sehr freundlich und das Essen ist auch in Ordnung. Abwechslungsreiche Abendbuffets mit Mottoabenden (italienisch, chinesisch, türkisch). Es gibt viele verschiedene Bars(Beachbar, Bier - und Weinhaus, Lobbybar, Poolbars, eine Nachtbar(18:00 - 8:00 geöffnet mit Mitternachtssnack), eine Cocktailbar mit Live - Musik und eine Disco im Schwesterhotel Selin. Desweiteren gibt es 5 A La Carte - Restaurants (Türkisch, Italienisch, Fisch, Mexikanisch und Chinesisch 1x pro Woche mit Vorreservierung inclusive). Die Qualität der Speisen und Getränke an den Bars und in den Restaurants sind super. Da gibt es nichts zu meckern! :)
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie geben sich große Mühe, den Wünschen der Gäste gerrecht zu werden. Besonders lobe ich Hayrullah Ö. und sein Team an der Sea Bar (ihr macht unseren Urlaub jedes Jahr aufs neue zu einem unvergesslichen Erlebnis, vielen Dank dafür !!! :) Die Chefs Bihami K., Musa O., Önder V., Ahmet B., Mehmet O. und das Personal in der Disco und an der Lobby haben auch ein sehr großes Lob verdient. Die meisten verstehen deutsch und ansonsten kann man sich auf jeden Fall auf Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Gibt es Beschwerden versucht das Personal, das Problem so schnell wie möglich zu beheben.
Direkt am langen, flachabfallenden Sandstrand. Ca. 150m zu Fuß, über die Strandpromenade. Transferzeit vom Flughafen ca. 50 Minuten. Die nächstgrößeren Städte Side(ca.9km) und Manavgat (ca.13km) kann man gut mit dem Dolmus (Minibus/Sammeltaxi) erreichen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ganz in der Nähe der Anlage auf dem ca. 500m zu Fuß entfernten Bazar mit einigen Geschäften. Am Strand und im Dorf bieten örtliche Anbieter Ausflugsmöglichkeiten und Programme an.
Das Animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Tagsüber gibt es den Miniclub, Boccia, Dart, usw. Abend finden im Amphitheater täglich unterschiedliche Shows statt. Sehr sehenswert!! Für Nachtschwärmer gibt es die Disco im Selin in der man ausgelassen feiern kann. Es gibt mehrere Pool, einer davon mit 5 Wasserrutschen im Aquapark. Ausreichend Sonnenschirme und Liegen sind am Pool wie auch am Strand zu dieser Zeit auch in den Mittagsstunden noch zu finden! :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sarah |