Für uns eine der schönsten und größten Anlage . Wir kommen seit 25 Jahren und freuen uns immer wieder. Die Anlage besteht aus 3 Hotels welche man als Gast alle nutzen kann. Nur sein Frühstück und sein Abendessen sollte man im gebuchten Hotel einnehmen. Sonst kann man alles frei nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Haben ein tolles großes Zimmer erhalten was täglich gereinigt wurde und die Minibar sowie Kaffee wurden täglich aufgefüllt. Für mich und meinem Mann war das Bett sehr bequem, haben sehr gut drin geschlafen. Unsere Zimmerfrau hatte auch einmal eine sehr blumige Überraschung auf unserem Bett gezaubert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres Essen und vorallem reichhaltig war das Angebot vom esse.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind sehr freundlich empfangen wurden. Kamen sehr früh an und konnten von der 1.Minuten alles schon nutzen. Personal in der gesamten Anlage sehr freundlich.
Am schönsten, feinsandigem Strand der Türkei liegt das Hotel. Der Transfer dauert in der Regel ne knappe Stunde vom Flughafen. Shoppingcenter sind auch fußläufig zu erreichen aber eine Dolmuschstadion befindet sich direkt vor dem Hotel.
Dart, Schießen, Bingo, Piratenparty, Schaumparty oder das große Oktoberfest um nur einige zu nenne. Immer was los und super, super schön.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schönster Strandabschnitt, flachabfsllend.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte und wunderbare Bewertung hier auf Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen herzlichen Empfang erhalten haben und unser freundliches Personal, das leckere Essen und die große Auswahl genießen konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie zu Ihrem 25. Besuch bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns auf viele weitere schöne Aufenthalte! Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible