Der Kamelya-Komplex ist eine sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grün sowie vielen Pools zu dem auch das Fulya Hotel sowie das Selin Hotel zählen.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und werden täglich gereinigt. Die Mini-Bar wird auch täglich neu bestückt.
Abwechslungsreiche und vielseitige Nahrungs und Getränkeangebote in der gesamten Anlage . Nur die Hauptrestaurants konnte man nur in seinem gebuchten Hotel besuchen. Hier sollte man doch auch mal öffters gucken da auch Gäste vom Selin bzw. Fulya saßen wo wir nicht nich das Hauptrestaurant kamen. Service-Gebühr fand ich super vielleicht könnte man das Fisch-Restaurant wieder als Buffet-Restaurant machen, hat uns damals besser so gefallen.
Freundlicher und zügiger Empfang an der Rezeption. Alle Mitarbeiter der Hotelanlage waren immer höflich und zuvorkommend.
Vom Flughafen fährt man gut 1 Stunde zum Hotel was direkt am flachabfallendem feinsandigem Strand liegt. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. In der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten aber auch der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel.
In der Anlage gibt es viele verschiedene Sportangebote für jung und alt. Und am Abend gab es gute Shows, sowie auch super organisierte Feste wie Gartenparty, Poolparty und das bekannte Oktoberfest. Alles ist toll gemacht, großes Lob.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Achim |
Sehr geehrter Achim, wir bedanken uns herzlichst für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und freuen uns darüber, dass Sie, durch unsere verschiedenen Veranstaltungen, einen amüsanten Urlaub bei uns genießen konnten. Zum Restaurant können wir Ihnen mitteilen, dass die Gäste Ihre eigenen Hauptrestaurants benutzen müssen, wo Sie auch gerade Gast sind. Allerdings können Sie gegen einen Aufpreis auch die Küche der anderen Hotels gerne kosten. Ihre Idee zum Fisch Restaurant und grundsätzlich Ihre Punkte haben wir mit unserem Team geteilt. Hoffentlich besuchen Sie uns in naher Zukunft nochmals! Mit lieben Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations