- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
sehr grosse Anlage. Bietet viel. Aufdringliche Fotografen. Sehr viele, unhöfliche Russen die einem den Urlaubsspass mit verderben. Reinigung des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Essen im Hauptrestaurant sehr anstrengend. Fängt an mit Tisch suchen,dann wir das Essen sehr schnell abgeräumt (man holt sich noch was vom Buffet, da ist der halbvolle Teller oder das Getränk schon abgeräumt). Essen für die Masse gut. Jedoch nicht genügend vorhanden oder sehr lange Warteschlangen bis man am Essen ist. Wellness und Spa sehr gut und kompetent!!! Kamelya Village ist kein 4 Stern Hotel eher 3 Stern. Reception unhöflich. Man bekommt in dem "Dorf" alles. Von Pampers über Kleider bis zu Schmuck. Jedoch sehr teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr verehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch weniger erfreulichen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung