Also das hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Wir haben mittags und abends 7 Tage lang immer das selbe gegessen. Frühstück war gut. Der kinderpool öffnet erst Um 10 uhr und leute stehen Schlange um sich die liegen zu reservieren. Es läuft kein Kellner rum um Getränke zu bringen oder sonstiges. Also Service war sehr sehr schlecht. Von einem 5 sterne hotel erwartet man viel mehr. Abends pure Langeweile ab 23.30 keine Musik mehr und die Shows sehr eintönig. Es war sehr verwirrend zwischen 3 hotels die animationen zu finden bzw wo was gemacht wird. Das Zimmer hat so stark gestunken dass wir 25/7 die Balkon Tür offen gelassen haben. Also ich würde diesem hotel 3 Sterne geben von 5. Wie gesagt bei 5 Sternen ist man anderes gewohnt.
Zimmer haben sehr stark gestunken schimmel. Die Kleiderschränke auch extrem sodass wir diese nicht nutzen konnten
Haben jeden Tag das selbe gegessen. Während des Urlaubs schön Magen verdorben.
Sehr sehr schlecht. Es gab keinen Service an den pools. Man musste mehrere Minuten laufen um sich überhaupt etwas zum trinken holen konnte und als man am Pool zurück ankam waren die Getränke schon warm.
Lage war ganz okay
Da es auf 3 hotels aufgeteilt war war es sehr verwirrend man wusste nicht wo was angeboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alev |
Sehr geehrte Alev, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets höchste Priorität, und wir versichern Ihnen, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen werden, um die von Ihnen angesprochenen Probleme zu beheben. Es tut uns leid, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible