Fabio (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr dieses hotel

Sehr grosse Anlage sind im ganzen 3 Hotelkomplexe ca. 3500personen total, sehr viele herumstreuende katzen auch im essensbereich, am strand herumstreuende hunden. Gartenanlage wird mehr gepflegt als der gastronomie bereich und die hotelzimmer ! Unsere 2 und 4 jährige kinder haben sich einen bakteriellen virus eingefangen (erbrechen und durchfall) vermeidet bitte die privatkllinik eine absolute abzockerei.

• Sehr schlecht
  • Ganz ganz dreckige zimmer wurden sehr schlecht gereinigt!!!! Spinnenetze und dreck überall geschweige der dreck unter dem bett

• Sehr schlecht
  • Nach zwei wochen hat man alles gesehen und probiert, zwar grosse auswahl aber schmeckt alles gleich. Fehlt nach meiner meinung einbisschen die abwechslung dass vielleicht auch mal draussen gegrillt wird.

• War mittelmässig

• In der nähe von einem kleinen zentrum aber 1std vom flughafen antalya entfernt

Grosse auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Fabio

Sehr geehrter Fabio, vorab danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung im unserem Haus nicht positiv war. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeit bei Ihnen entschuldigen. Für die Katzen, die manchmal in die Gastronomie Bereiche kommen, können wir leider nicht direkt eingreifen. Allerdings unterstützen wir die Katzenhilfe ( eine Gruppe aus Stammgästen) bei deren Atraktionen wie z.B. Pflege, Impfung, Kastration der Katzen usw. Wir hoffen, dass es Ihren Kindern wieder gut geht. Wenn Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt noch einmal die Chance geben würden, würden wir Sie dann sicher von unserem Service überzeugen können. Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir CRM - Guest Relations Managerin