- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Club im allgemeinen war sehr schön. Doch die Freundlichkeit bei den Angestellten war nicht so atemberaubend. Als wir ankamen mussten wir 2 - 3 Stunden aufs Zimmer warten bis es endlich mal zur Verfügung stand. Als wir ins Zimmer kamen dachten wir das, dass ein schlechter Scherz war. Wir hatten knappe 1000 € dafür bezahlt und bekamen ein Zimmer das man normalerweise nicht hergeben darf. An den Wänden war Schimmel, Schmutz an den decken, Insekten aller Art hatten wir als "Haustiere" , die Bettdecken wurden nie gewaschen, der Boden war dreckig. Dann wollten wir ein neues Zimmer und die an der Rezeption halfen uns gar nicht weiter.wir hatten dann das Reisebüro angerufen und ihnen das erzählt.die meinten uns stand ein neues Zimmer zu. 3 Tage haben wir von dem Urlaub verschwendet um mit denen zu diskutieren, rausgekommen ist rein gar nichts.wir bekamen kein neues Zimmer und wir dürften uns nicht mal beschweren dort sonst mussten wir draufzahlen? Also so ein Blödsinn hab ich noch nie gehört.jedenfalls wenn es euch auch so geht dann meldet euch beim Reisebüro, reicht Beschwerde ein und wichtig mit FOTOS! Viel spaß. Nochmals würde ich nicht hinfliegen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht