Anna (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist weitläufig und bietet sehr viel an, aber überwiegend nur für die russischen gäste !!! Also nach 6 Jahren wird es für uns das ALLERLETZTE MAL gewesen sein, das wir unseren wohlverdienten Urlaub im Kamelya verbracht haben. Dank des schlechten Service, der Sauberkeit und der recht unverschämten russischen Gäste die voll und ganz bevorzugt werden. Es wäre wohl ratsam wenn die Reiseleitung vorort mal genauer überprüft was aus dieser eins so tollen Anlage geworden ist. Traurig ist auch das es sich wohl am Strand durch gesetzt hat, das das oben OHNe sonnen völlig normal geworden ist aber auch nur von den russischen Gästen... Bitte nicht falsch verstehen, ich möchte die Russen weder schlecht machen noch sonst was, aber dasd ist nicht mehr das Hotel was es einst war und das ist sehr traurig

• Schlecht
  • Trotz renovierung in einem erbährmlichen zustand sauberkeit gleich null,die Zimmer wurden spät oder gar nicht gereinigt meist erst nach 15uhr die Minibar die zum AllinPlus jeden Tag aufgefüllt werden sollte, war fast immer leer. Schimaum ruhe konnte man finden am Tag schrie die Staff herum und Nachts konnte man dank der feiernden russischen Gästen im neben Zimmer kaum schlafen, dies haben wir an der Repzeption beanstandet, als Antwort bekamen wir nur, "Es wäre ja schliesslich Urlaub" damit war es dann getan. Prima Erholung,morgens standen dann die ganzen Gläser vor den Zimmern

• Schlecht
  • Die Küche entspricht bei weitem nicht mehr das was sie mal war....die Gerichte sind voll und ganz auf den Geschmack der russischen Gäste angepasst Volle Teller, die dann doch weggeworfen werden !!!

• Schlecht
  • Den Service den man von den Vorjahren gewohnt war davon ist leider nichts mehr über, das Personal an der Repzetion spricht kaum noch Deutsch oder Englisch, dafür aber um so besser russisch, das Kellner Personal ist total unfreundlich und unaufmerksam, kaum holt man sich am Büffet etwas Neues, zapp sind die Gläser weg egal ob sie voll waren oder nicht... Das Person ist um 50% schlechter geworden

• Es liegt sehr zentral im Ort,das ist schön

bis auf die Pools eiskalt waren

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Anna