- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo zusammen ich mache es mal kurz. Die Anlage ist groß und hat einen super Strand jedoch muss mann in den Hotel alle Aktivitäten ausser den Restaurants selber teilweise zählen. Die Hygiene lässt in allen Bereichen zu wünsche übrig eher kann mann behaupten Hepatitis Gefahr oder Durchfall Erkrankung. Der Service ist sehr schlecht und unmotiviert selbst die Führungskräfte können kein Deutsch oder Englisch alle Mitarbeiter fokussieren sich auf Russisch. Im Kids Corner wurde an einem Morgen beim Frühstück in unmittelbarer Nähe ein Katzenhaufen gefunden was unheimlich stinkte jedoch das Personal nicht Interessierte. Essen zu 95 % immer das gleiche da ist ja eine Krankenhaus Kantine besser. Ich muss mich den negativen vorherigen Bewertungen anschließen ich kann es mir bei aller Liebe nicht vorstellen das diese Anlage es schafft über 90%. Einfach traurig und schade
Dreckig in 12 Tagen wurde der Boden nur 2mal gewischt Spiegel Klo-Deckel gar nicht. Im Bad gibt's schimmel und das bei Superior Zimmer trotz Beschwerde bei Gäste Reklamation nichts unternommen vom Hotelier.
Wie in der Beschreibung 95% das gleiche Essen Mann kann sagen nur Fast Food und ohne Geschmack. Sehr viele Katzen im Hauptresturant die auch ihre Vakalien dort hinterlassen trotz Ansprache an die Führungskraft dort sei es normal das Katzen drinnen sind dann frage ich mich wo ist da die Hygiene. Bei aller Tierliebe
Unmotiviert,Unfreundlich, keine Verständigung möglich da fast alle Kellner sowie Führungskräfte auf Russen und Osteuropaer eingestellt sind. Getränke muss mann sich selber holen dann wird es schon kalt, oder mann findet ein Kellner und pumpt paar Paten in die Tasche und mann hat dann Getränke.
Schöne Gartenanlage und Strand
Amphitheater sehr mager, die anderen Unterhaltungen eher ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Muhamed |