- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein 3000-Betten-Hotel (Hotel Fulya nebst umliegendes Village) bei einer 500-Leute-Belegung zu bewerten ist schwierig. Schließlich war die Logistic etc. noch nicht wirklich gefordert. Aber Sonderwünsche darf man bei der Reception nicht anbringen - die werden hartnäckig vergessen......Einiges (z. B. Rutschenpark) machte erst Anfang Mai auf, Strand war auch noch locker besucht. Sehr gut für 4 Personen waren die Familienzimmer mit Durchgangstür. Essen und Trinken - es sind zwar überall 5 Sterne angebracht, aber solch ein Essen + Trinken darf man nicht erwarten. Eis gab es bspw. nur mittags und Gesundes für die KInder (Obstsäfte) gab´s für 3 Euro. Ansonsten ist es eine sehr schöne, gepflegte weitläufige Anlage, Strandnähe und Strandpromenade ohne Straßenquerung, Dolmushaltestelle vor dem Hotel, eine wirklich super (internationale) Animation -apropos international: in unserer Reisezeit 60 % deutschsprachig, ansonsten NL, B, SP, I, TR, CZ, PL und 10 % mit Tendenz steigend RU. Aber alles easy. Fazit: Unsere Kinder wollen wieder hin und wir fanden es auch wiederholungswürdig. Ach ja, Hinflug mit OnurAir - uralter Airbus, engste Sitze, selbst Wasser kostet bei denen Geld, Sicherheitshinweise und Ansagen unverständlich, keine Fluginfos - wer kann, sollte dieses Transportunternehmen meiden
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr verehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie auch Ihre negative Kritik mitgeteilt haben und uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität zu überdenken. Wir hoffen dennoch, Sie gemäss Ihrer Ankündigung, erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Ihre Hotelleitung