Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Anlage, super Familienurlaub ! Wir kommen wieder :O

Wir bewohnten ein Studio (alt),welches jedoch sehr sauber war und sauber gehalten wurde.Wir hatten 2 kleine Zimmer,Schlafzimmer,Wohnzimmer mit Schlafcouch für unseren Sohn und ein kleines Bad.Es war klein,aber fein:) .. Nebenkosten hatten wir gar keine,ausser unser Sohn wollte mal Billard spielen. Es ist eine tolle Anlage im Stil wie "1000 und eine Nacht",ein Traum einfach und sehr gepflegt. Die Buffees waren egal zu welche Tageszeit reichhaltig und abwechslungsreich. Die Nationalitäten teilen sich in Deutschen und Russen,mit ein paar Engländern,Holländern usw.. Die Anlage ist sehr familienfreundlich und wir haben uns für die Anlage entschieden,weil diese soviele Stammgäste hat,was uns daraus schliessen liess,dass sie sehr gut sein musste und es hat sich bestätigt. Es gibt für das Kamelya World HC eine Internetseite: http://www.kamelyaworld.com/index_html.html

• Gut
  • das Studio,war ein älteres,das wir hatten,aber dennoch sehr sauber und gemütlich. Wir waren im unteren Stock und leider war es morgens ziemlich hellhörig,da über uns anscheinend morgens um 7 oder 8 manchmal Schränke gerückt wurden.Was auch immer da vor sich ging:) .. Aber ansonsten sind dies Studios zu empfehlen.

• Gut
  • Die Restaurants waren sehr sauber und gepflegt.Das Essen gut und abwechslungsreich.Alles wurde immer sofort aufgefüllt. Wir hatten nichts auszusetzen:) ..

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich zu uns.Als wir nachts um 23 Uhr ankamen,hatten wir kein Zustellbett und meldeten das bei der Rezeption,innerhalb von 15 Min. hatten wir ein frisch bezogenens Bett.Das einzigste was mich etwas verärgert hat,war,als ich an der Rezeption nach der Abholzeit für die Abreise fragte:Anstatt mir zu herauszusuchen,schickte er mich in ein Büro,indem ich erst mal die richtigen Ordner mit den Abreiseterminen suchen musste.Aber,ich wurde fündig *G*. Zimmerreinigung und Zimmerservice waren perfekt.Die Zimmer rochen sehr frisch,wenn die Putzfrau dort war.Auch die Kellner im Restaurant waren immer sehr zuvorkommend. Mit der Animation waren wir auch sehr zufrieden,sie bot viel Abwechslung und wurde nie langweilig.

• Gut
  • Die Lage der Anlage war sehr schön,ca. 200 Meter bis zum feinen Sandstrand und sehr ruhig gelegen,daneben die Nachbarhotels Fulya und Selin,die man ja mitbenutzen durfte. Die Wasser und Strandqualität empfanden wir als sehr sauber und angenehm. Am Strand war es auch immer möglich,zu jeder Tageszeit Liegen zu bekommen.

Wir haben nicht an besonders vielen Sportaktivitäten teilgenommen,ausser an den täglichen Animationsprogrammen am Pool,die wir äusserst lustig fanden und auch keins der Spiele verpasst hatten. Ein kleines Ärgernis war die Liegenanzahl,selbst wenn man um 8 Uhr am Pool war,waren eigentlich alle Liegen schon besetzt.Das fand ich etwas ärgerlich,da sie ja eigentlich erst ab 8 besetzt werden durften.Wenn man in den Aquapark wollte,der um 10 Uhr geöffnet wurde,musste man sich eine halbe Std. vorher anstellen und bei öffnen der Tore den Pool stürmen und die Handtücher von weitem auf die Liege werfen *gg*...

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Svenja