Wir waren vor einigen Jahren bereits in diesem Club. Damals passte alles so gut, dass wir heuer bereits zum 3. Mal hinfuhren. Leider ist der Club mittlerweile veraltert. Laut Anbieter ist es ein 5 Sterne Hotel ist aber ganz klar nicht mit dem österreichischen Standard vergleichbar. Die Clubanlage ist großzügig aber überschaubar. Die Rezeption befindet sich im Freien. Zur Clubanlage gehöt das Hotel Fulya und Selin. Diese sind jeweils ein mehrstöckiges Hotel. Bei holliday village hat man mehrer kleine Häuschen und die sind nicht höher als im 2. Stock. Dadurch dass sich diese 3 Hotels in einer Anlage befinden und zusammen gehören kann man bei jedem Hotel alles mitbenutzen beispielsweise íst im Hotel Selin eine Disco. Das Meer war genial. Wellengang und der "Einstieg" ins mehr ist ein flachabfallender Strand. Man kann dann ca. 500m in das Meer rein gehen. Was sehr schade war, war dass der Strand zwar gepflegt war aber viele Urlauber rauchten und die Stummeln von ihnen teilweise am Strand lagen. Am Strand befindet sich ein Wassersportclub. Die Preise dort sind in den letzten Jahren sehr gestiegen. Mein Tipp: Achten Sie darauf, dass sie beim Check In eine Handtuchkarte erhalten. Am Abend umbedint in die Dragonbar am Strand gehen Buchen Sie, das Fulya oder das Selin auch wenn sie nicht in einem mehrstöckigen Hotel schlafen wollen, werden sie dort sicher nicht enttäuscht. Außerdem stinkt es im Restaurant des Kamelya World also in das Restaurant des Selin oder Fulyas essen gehen. Warum ich diesen Club sofort weiterempfehlen würde ist, weil sich in einer Anlage 3 Hotels befinden und man von allen alles mitbenutzen kann.
Wir hatten ein Superiorzimmer. Es war sehr großzügig; riesiger Balkon und man konnte sogar das Meer sehen. Der Fenseher war schon sehr veraltet. Den Willkommens-Obstkorb haben wir nicht erhalten. Die Putzfrauen waren schlampig. Es klebte in der Badewanne vom Vorgänger Rasierschaum und unter den Schreibtisch durfte man nicht sehen weil dort alles voll Staub war. Ansonsten war das Zimmer okey. Ich würde allen empfehlen das Selin oder das Fulya Hotel zu buchen. Man kann zwar im 6 Stock ein Zimmer bekommen aber es gibt mehrere Lifts und diese 2 Hotels sind am aktuellsten Standard und sie waren vom Aussehen her weit und breit die Schönsten.
Das Buffet war ausreichend zusätzlich wurde gegrillt. Es gibt 5 Spezialrestaurantsl. Leider waren für uns keine Plätze mehr frei. SEHR NEGATIVE die Poolbars bzw. manche Bereiche des Restaurants stanken fürchterlich wie Erbrochenes.
Die Beste Bar ist die Dragon Bar am Strand. Dort gibt es so gut wie jeden Abend Lifemusik und die Bar ist in der Form eines Schiffes. Weiters kann man auch einen Tisch in einem Schiff haben. Die Kellner waren dort prima und es gibt eig. jeden Wein umsonst. Wir tranken einen süßen Wein welcher normal ca. 30 € gekostet hatte. Und weil wir mit den Kellner gewettet hatte, wie viele Flaschen wir an einem Tag drinken konnten gaben sie uns 3 Flaschen mit nach Hause.
Was mir am Besten gefallen hat war, dass am Strand ein Gehweg entlang der Küste war. So konnte man jeden Abend schön spazieren gehen bzw. in der Frühe joggen.
Sehr viele Sport und Unterhaltungsprogramme. Leider gab es nur an einer Bar und erst am 20;00 Coktails welche nicht sonderlich gut waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |