Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Riesige Anlage, Top gepflegt, Nettes Personal

Die Anlage ist riesig und besteht aus 3 Hotels! Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Zu 90% bevölkern Russen die Anlage - dem muss man sich vor dem buchen bewusst sein. Der Strand ist sehr schön. Die ganze Anlage ist gut mit Kinderwagen zu befahren.

• Familienzimmer war groß und hatte eine schöne Ausstattung! Reinigung war sehr gut und auch bei Problemen würde sofort geholfen. Matratzen sind von der härteren Seite aber das ist ja Geschmacksache.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Es gibt eine eigene Kinderecke mit Kinderbuffet die bei unserem kleinen sehr gut ankam. Im Speisesaal kann es sehr laut werden und auch mit Freien Plätzen ist es teilweise schwierig.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich. Einzig die teilweise langen Wartezeiten an den Bars nervten etwas. Die meisten Mitarbeiter verstehen englisch, eher wenige auch deutsch.

• Gut
  • Ca. 20 Minuten mit dem Taxi nach Side oder Manavgat, 500 Meter vom Hotel ein kleiner Bazar!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Hinsichtlich der Bars und der Restaurants möchten wir Ihnen mitteilen, dass bei den Stoßzeiten, eine gewisse Wartezeit und aufgrund der Menschenmenge eine bestimmte Lautstärke besteht. Vielleicht wäre für Sie aus diesem Grund ein Besuch außerhalb der Stoßzeiten optimal. Ihre Anliegen werden wir gerne dem ganzen Kamelya Team weitergeben. So hoffen wir, dass wir Sie in Kürze wieder hier bei uns beherbergen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Türkei, Kübra Karatopuk Guest Relations