Für Babys gibt es kein Essen. Nimmt baby Gläschen mit . Wenn ihr dich da die Gläschen kaufen wollt, dann müsst ihr 8 Euro pro Glas kaufen. Hotel ist kinderfreundlich aber überhaupt nicht babyfreundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Haken wo ich für eine 5 köpfiege Familie Handtücher aufhängen kann.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen ist immer das gleiche und keine Abwechslung eine sehr große Kantine und sehr sehr laut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Man wurde immer zu jemandem weiter geschickt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Strand ist sehr sauber und schön. Wir wahren jeden Tag nur am Strand. Pool Wasser ist schon sehr kalt und man friert sich alles ab.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer für 5 köpfige Familie und deswegen mussten wir auf extra Kosten ein etwas größeres Zimmer nehmen.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Für unsere Gäste mit Babys wird täglich Babynahrung in unserem Hauptrestaurant und Gläschen mit Babynahrung in den Minibars unserer Zimmer aufgefüllt. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns im Hotel benachrichtigt hätten, wir hätten unser Bestes getan, aber leider hatten wir nicht die Möglichkeit, dies zu korrigieren. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alime DEVECİ