Anni (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, unbedingt in die neuen Gartenzimmer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben über die TUI gebucht und haben deshalb ein Zimmer in den neuen Komplexen (immer 6-8 Zimmer) bekommen, die Zimmer sind riesig und super ausgestattet, Bad könnte etwas größer sein aber okay. Die Anlage war nicht komplett belegt da das Selin noch im Bau war, lärmbelästigung war auszuhalten. Das Essen war abwechslungsreich und okay, man konnte jeden Abend draussen auf der Terasse essen mit schönem Poolblick. Leider war zu unserer Zeit die SwimUp Bar noch nicht geöffnet, obwohl im Pool immer Leute waren- Wir haben uns die Zimmer in dem alten Gartenbereich auch angeschaut, oh mein Gott die gehen garnicht voll muffig, also unbedingt über die TUI buchen. Die Russen sind uns einmal negativ aufgefallen:mein Freund hat für den letzten Abend einen Tisch schmücken lassen, den Russen hat das wohl so gefallen das sie einfach den Tisch für sich in Beschlag genommen haben. Der Kellner hat sie dann versucht an einen anderen Tisch zu verweisen, woraufhin er Schläge angedroht bekommen hat !!! Wir haben dann zwar noch einen anderen, für uns neu geschmückten Tisch bekommen, aber konnten das Essen nicht mehr geniessen. Schade, Deutsche hätten sich wohl nicht getraut einen reservierten Tisch in Beschlag zu nehmen. Ansonsten gibt es 4 Pools und davon ein Relaxpool, der uns gut gefallen hat, da Kinder erst ab 16 J. Zutritt hatten, was für eine herrliche Ruhe :-)) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und wenn der Preis stimmt würden wir auch nochmal dorthin reisen, gerade weil es so zentral in Colakli liegt und mit dem Dolmus nach Kumköy ist es nur ein Katzensprung. Eine Bar hat 24 Std. geöffnet allerdings gab es Cocktails nur bis 0.00 uhr was ein bisschen schade ist. Die Rezeption macht halt so seinen Dienst, Russen werden etwas bevorzug und haben einen eigenen GuestRelation die dauerhaft anwesend ist, das könnten uns Deutschen auch nicht schaden. Das einchecken hat 1Std. gedauert, wobei uns immer nur gesagt wurde, wir bekommen ein suuuuper Zimmer. Naja Zimmer war auch super aber so lange möchte ich dann doch nicht drauf warten. Viel Spaß allen

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Anni