Tom (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, unmögliche Gäste

Gut

Die große Anlage, die aus drei zusammengehörigen Hotels besteht, macht einen freundlichen, gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sicher alt war und nicht dem Standard eine deutschen Neubaus entsprach. Das haben wir aber auch nicht erwartet. Das Zimmer war klein aber sauber. Am kleinen Balkon bröckelte auch die Farbe ab, das hat uns aber nicht gestört. Als wir ein Glas, in welchem sich noch ein paar Tropfen Cola befand, auf dem Tisch stehen ließen, hatten wir kurze Zeit später eine Ameisenstraße zum Glas. Danach haben wir unsere Gläser entweder ausgespült oder nach Benutzung nach draußen gestellt, womit das Ameisenproblem gelöst war. Das Essen war lecker, frisch und beinhaltete neben Gerichten für jeden Geschmack viele landestypische Sachen. Am Grill gab es immer zwei wechselnde verschiedene Dinge (Fisch/Fleisch), daneben Fritten und Hähnchen. Leere Platten wurden wieder aufgefüllt, Getränke gab es zur Selbstbedienung oder an der Theke ohne Wartezeiten. Leider sind mir die übrigen Gäste unangenehm aufgefallen. Es wurden Berge von Essen an die Tische geschleppt, dann blieb die Hälfte liegen. Was zu Boden fiel - egal ob Essen oder Besteck - wurde nicht aufgehoben ("die Kellner heben es schon auf"). Im Poolbereich überschütteten sich Jugendliche mit Cola, ganze Becher wurden geworfen. Mütter stellten ihre Kinder am Pool an den Baum zum Urinieren, obwohl es überall saubere Toiletten gab. Das Personal sagte nichts dazu, anscheinend gab es von der Direktion die Order, die Gäste gewähren zu lassen. Ich schätze, dass - wenn die Direktion nicht eingreift - das Hotel in spätestens zwei Jahren heruntergewirtschaftet ist. Wer sich benehmen will, als sei er allein auf der Welt, der ist hier richtig. Beeindruckend, dass das Personal trotz unmöglicher Gäste noch in der Lage ist zu lächeln. Das beschriebene Benehmen zog sich durch alle Nationalitäten. Wir haben so etwas noch nicht erlebt. Am Strand sind diverse kleine Bars bzw. Hütten, welche leckere Snacks bieten. Wir waren nicht einen Tag zum Mittagessen im Restaurant.

• Einfach, klein, mit Minibar, Klimaanlage (laut) und Balkon, gutem Wasserdruck in der Dusche ohne Schnickschnack. Alt aber sauber.

• Gut
  • Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es kam in zehn Tagen keine Langeweile auf. Verbesserungswürdig: Die Orangenpressen zum Frühstück sind definitiv zu wenig, da gleiche gilt für den Omelettbratbereich, hier müssten mindestens zwei Personen aktiv sein.

• Gut
  • Das Personal war nett, irgendjemand sprach immer Englisch oder Deutsch (Französisch habe ich nicht erlebt). Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gibt eine Kinderbetreuung, die wir nicht genutzt haben. Die Animateure haben gute Arbeit geleistet, die einstudierten Tanzshows am Abend zeugten von viel Training.

• Ein schöner Strand, an dem man auch noch eine Liege findet, wenn am Pool wieder alles mit Handtüchern belegt ist (ab 8:00 Uhr spätestens der Fall - die Liegen bleiben trotzdem teilweise den ganzen Tag ungenutzt). Das Personal bemüht sich redlich, den Müll, welchen die Menschen einfach fallen lassen, zu entsorgen. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich diverse Läden, die zum Shoppen und Handeln (unbedingt!!!) einladen. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und fährt die nächsten Orte an.

Gute Animation, schöne Poolanlage, Fußball, Bogenschießen, Petanque, Tretboot, Surfen, Kitesurfen etc. ... Das Fitnessstudio war in keinem guten Zustand. es wurde zwar der Boden gewischt, leere zurückglassene Flaschen wurden nicht weggeräumt, Desinfektionsspray gab es nicht, mind. ein Gerät war defekt (gerissenes Drahtseil), auf Einhaltung der Regeln achtete niemand.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Tom