Margit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Gut

Tolle Lage direkt am sauberen Strand, Shopping Center mit allem 5 min zu Fuß entfernt. Optisch ein Knaller ! Zu beachten ist, daß die Anlage auch aus Hotel Fulya (2. bestes Holiday Check Hotel in Colakli) und dem Selin besteht (2 Blöcke mit 7 Stockw.). Dafür aber 6 Pools zur Auswahl, wer flexibel ist, findet dann auch immer 3 Liegen am Pool auch noch um 9. 30 in der Haupsaison. Am schönsten liegt man am Selin oder Fulya auf der Wiese unter Palmen. Im Selin 1, Stock befindet sich auch die total gemütliche Cocktail Bar mit tollem Ausblick, alles incl. Temp. 7. 7. -21. 7. 35 Grad immer Wind keine Schwüle sooooo angenehm!! beim Shopping Center auch Telefonhaus. Delfin Tour auch für größere Kinder empfehlenswert.

• Gut
  • Deluxe Zimmer über TUI und Öger buchbar. Sehr Groß, gemütlich, neu, wer Wert auf Zimmer legt sollte eben so eins buchen ! Wir haben uns so ein Zimmer nur angesehen, da wir ja in Fulya umgebucht wurden, normal groß aber auch neu renoviert.

• Gut
  • Frühstück klasse. Wir haben meist kurz vor 10. 00 gefrühstückt, dann gab es noch alles, die waffelbacksation, und die O-saft Presse war nicht so voll. Mittagessen am Strand 2x an den pools 4 x kleines Buffet mit warmen Gerichten. 2 Gözlemer stationen. Unbedingt : die Themenrestaurants !!! Wir waren bei Barbeque, Italiener und Fisch. Abends ein bißchen wenig Highlights und Abwechslung, aber geschmacklich alles top.

• Gut
  • Wir hatten über TUI die neuen Deluxe Zimmer im Kamelya Village geb., die waren überbucht, so dass wir nach einigem Gezackere in den neuen Zimmern im Fuyla gelandet sind, sind kleiner, aber mit Meerblick, Flachbildfernsehen, Lift un zentraler. Ansonsten üblicher Service eines Allincl. Hotel, viel Selbstbedienung.

• Nichts auszusetzten alles schon gesagt

• Gut

Abendshows sehr proffesionell. Wassergym anstrengend und gut. Wasser klar und sauber. Aquapark mit 6 schnellen Rutschen. Alles sauber. Fitnessraum im Selin am besten (auch im Village +Fulya einer). Sonst viel gefaulenzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Margit