Immer wieder in September/oktober schönes Wetter, wunderschöne Anlage, sehr grosses Strandabschnitt. Probleme mit gebuchten Zimmer, Sauberkeit in den Zimmer und aus der mini Terasse
Standard ausstatung, aber in die Jahre gekommen, Sauberkeit hat sehr nachgelasen, nicht das gebuchte Zimmer bekommen und weil überbucht am ersten Abend ein anderes Zimmer, dann am nächsten Tag zügeln…
Viele unterschiedliche speossen, und immer nachgefüllt. Schade einfach das fast immer Morgens und Abends die Plätze fällen, da mehr Gäste als Platz vorhanden.
Reception reklamation gehört und das war alles, nur ,,ich werde das aufschreiben,, dann war sie weg
Ca. 1 h von flughafen entfernt, gute verbindungen nach Side und Manavgat
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Liliane |
Sehr geehrte Liliane, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir sind sehr froh, Ihre Zufriedenheit mit Strand und Essen zu lesen. Wir haben Ihr Lob und Ihre Hinweise dankbar angenommen und an die Management weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leyla SAYAR CRM Responsible