- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns ein sehr schöner Urlaub! Wir sind bereits zum dritten Mal dorthin geflogen und würden auch ein viertes Mal nicht nein sagen. Die Anlage ist sehr groß, da man die beiden anderen Hotels Fulya und Selin (außer Restaurant) mitbenutzen kann, werden einem sehr viele Möglichkeiten angeboten. Auch nach 2 Wochen wird einem nicht langweilig durch die Tagesaktivitäten, die jeden Tag von dem freundlichen Entertainment Team (Murat, Deniz, Egemen, Vadim, Viola) geleitet werden. Jeden Abend wird eine andere Show im Amphitheater vom Entertainment Team angeboten, meistens sind es sehenswerte MusicalDanceShows, doch auch zwischendurch werden die Gäste miteinbezogen. Die Anlage ist sehr familienfreundlich, 3 Spielplätze, ein Mini Club, ein Aqua Park und einige Kinderpools mit Rutschen. Um zu einer Bar zu kommen muss man nicht weit laufen, da es mehrere gibt und man auch die Bars bei Fulya oder Selin mitbenutzen kann. Fast den ganzen Tag über wird Essen angeboten, ob im Hauptrestaurant oder an den Snackbars. An den Snackbars ist das Essen etwas eintönig, doch im Hauptrestaurant gibt es reichlich Auswahl, dass keiner verhungern muss. Zudem gibt es verschiedene „A la Carte“ Restaurants die man mit einer Reservierung besuchen kann. Wir zum Beispiel haben an der Rezeption angerufen, da unsere Klimaanlage nicht ging, sofort wurde ein Mitarbeiter geschickt und repariert. Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss keine Straßen überqueren, nur eben durch die Anlage laufen. Ein kleiner Basar ist auch gleich in der Nähe, nur 5 Minuten zu Fuß. Freundliches Personal an der Rezeption so wie auch an den Bars, besonders die Jungs vom Entertainment Team (Murat, Deniz, Egemen, Vadim)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut