Die Anlage ist riesig und schön, der Strand einfach gigantisch. Die Rutschenwelt für groß und klein ist auch toll, genau wie die vielen Pools. Sauberkeit in den Zimmern könnte deutlich besser sein und der Zimmerservice versteht definitiv nicht, wenn das "bitte nicht stören"- Schild draußen hängt. Von den Burgern rate ich dringend ab, sonst ist das Esser sehr umfangreich und lecker. Alles in Allem echt schön.
Betten super! Sauberkeit im Bad weniger.
Bloß keine Burger: eiskalt und völlig verbrutzeltes Fleisch. Sonst super, v.A. der Grill am Abend.
Die Meisten verstehen kein deutsch und nur sehr wenig englisch, Kommunikation war kaum möglich. Trotzdem überwiegend sehr freundlich.
Supertoller Strand, sehr sauber und das Meer im September badewannen-warm ;-) Drachen steigen lassen am Strand geht super.
Abendshows sehr schön, Respekt an die Animateure, die tagsüber den miniclub betreuen und Müll an den Pools einsammeln, und abends dermaßen toll tanzen und dabei immer noch lächeln.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel im Grossen und Ganzen zugesagt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, weshalb wir Ihre Kritik sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Wir senden Ihnen beste Grüsse aus der sonnigen Türkei.