Steffanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Es ist eine wunderschöne Anlage, direkt am Strand, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Für Familien wirklich super.

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer Delux. Es war alles da was man brauchte. Wir hatten zwei Einzelbetten und ein Doppelbett im Zimmer, dazu eine kleine Couch, trotzdem war platz zum laufen. Reperaturen wurden sehr schnell behoben (Minibar lief aus) Wer meckern möchte findet immer was. Wir waren aber sehr zufrieden.

• Für jeden Geschmack war was dabei :) das Restourant hat eine Kindertheke, verschieden Themenabenden (Sushi etc) und ein, finde ich, riesiges Angebot für jeden.

• Mega freundliche Mitarbeiter, zu jederzeit Hilfsbereit und ansprechbar

• - ca 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel - viele wirklich wundervolle und traumhafte Naturorte innerhalb einer Stunde zu erreichen, sehr zu empfehlen ist ein Ausflug zur Delfininsel oder eine Jeep Safari - ACHTUNG wer es nicht mag bedrängt zu werden beim umschauen oder shoppen, sollte hier genau augpassen, es ist klar das die Menschen Geld verdienen wollen, aber sie können sehr hartnäckig sein.

Jeden Abend ist was los, trotzdem konnten wir immer ruhig schlafen. Eine riesen Poollandschaft für jedes Alter gibt es den passenden Pool. Die Sportanlagen haben wir nicht genutzt, das Klima hat es uns etwas schwer gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Steffanie

Sehr geehrte Steffanie, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie sich in Kürze wieder für unser Hotel entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Refide İşbilir Kara CRM