Die Anlage ist sehr groß und besteht aus dem Hotel Fulya, Hotel Selin und dem Holiday Village. Die Anlage ist teilweise schon in die Jahre gekommen und einige Kleinigkeiten werden bzw. gehören renoviert. Die Angestellten waren immer bemüht die Anlage sauber zu halten. Über das Essen (Buffet) kann man sich nicht beschweren. Es war auch für "wählerische" immer genug zum Essen da. Die Gäste kamen zum größten Teil (ca. 80 %) aus Russland, gefolgt von Deutschland und England.
Das Zimmer war ein kleiner Kritikpunkt. Wir hatten eigentlich ein Superior Zimmer gebucht. Jedoch war das Holiday Village überbucht und wir erhielten ein "normales" Doppelzimmer mit einer Couch als Zusatzbett. Die Einrichtung war schon etwas älter. Klimanlage hat funktioniert und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Das Essen war sehr gut und man hat auch als "wählerische" Person etwas gefunden was schmeckt. Das Essen war im Hauptrestaurant in Buffetform aufgebaut. Es gab täglich Speisen mit Fisch, Kalb, Huhn, Pizza, Nudelgerichte, großes Salatbuffet,Kaffee, Kuchen, Obst, Eiscreme, usw. Die freundlichen Kellner waren immer bemüht die Tische schnell abzuräumen.
Das Personal war sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Angestellten wenig deutsch sprechen. Mit russisch könnte man sich leichter verständigen. Die Zimmerreinigung war bis auf einige Kleinigkeiten (Anm.: vom Fußboden würde ich nicht essen :-) ) in Ordnung.
Transferzeit vom Flughafen Antalya - ca. 50 min. Der Strand grenzt unmittelbar an die Anlage an und ist nur durch die sehr schöne Strandpromenade getrennt. In unmittelbarer Nähe (ca. 5 min Gehzeit) befindet sich ein Bazar. Ausflugsmöglichkeiten wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Animation, Sportangebot,etc wurde von uns nicht genutzt. Die Minidisco am Abend hat den Kindern sehr gut gefallen. Strand: Wasser und Strandqualität - sauber. In der Anlage gab es mehrere Pools. Wir haben mit den Kindern hauptsächlich den Pool im Aquapark genutzt. Dieser wurde um 10 Uhr geöffnet und wir haben eigentlich immer die gleichen Liegen inkl. Sonnenschirm bekommen - ohne dass man um diese mit anderen Gästen streiten musste :-).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Geri |