Hotelanlage und Strand sind super. Das mit den reservierten Liegen ist ein Problem, was das Hotel in den Griff bekommen muss. Wir waren die letzten beiden Ferienwochen dort. Die ersten Tage waren furchtbar wegen den Liegen. Um 09:30 war eine Schlange vor dem Aquapark, der erst um 10 öffnet. Liegen an den anderen Pools alle reserviert.... Wahnsinn.... Je näher es an das Ende der Ferien ging, umso mehr Liegen waren morgens frei. Die letzten Tage konnte man sich fast aussuchen wo man liegen wollte, da war Alles frei, obwohl das Hotel immernoch voll war.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches zwar etwas älter war, aber voll in Ordnung. Es war wie eine Wohnung mit Flur, zwei Schlafzimmer und einem Bad. Minibar wurde täglich befüllt
Getränke zum Essen muss man sich selbst holen und bei entsprechendem Betrieb muss man schon mehrere Minuten warten. Leider gibt es auch nur eine Poolbar und da stehen die Menschen Schlange.
Die Lage ist super. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß schnell erreichbar. Wir sind immer den Berg hinunter. Da gibt es viel mehr Auswahl und die Preise stimmen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck und sind erfreut, dass wir Ihnen eine angenehme Zeit ermöglichen konnten! Bezüglich der Liegen können wir Ihnen mitteilen, dass unser Personal früh morgens und spät abends diese einsammelt und Rezervierungen untersagt. Wir hoffen, dass wir Sie in Kürze wieder in unserer Anlage antreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Refide İşbilir Kara CRM