Mirza (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner urlaub, schöne anlage

eine sehr schöne anlage, die aus drei hotels besteht und man von jedem hotel alles nutzen kann, die lage ist noch ein extra punkt

• das famillienzimmer mit verbindungstür war sehr groß und sehr schön...perfekt für 2 erwachsene und zwei kinder...mehrere kleinere gebäude mit übernachtungsmöglichkeiten und die beach häuser einfach perfekt mit traumhaften ausblick

• das essen hätte etwas abwechsulgsreicher sein können, verstehe das es wöchentlich wiedeholt wird aber nicht jeden zweiten tag...trotzdem bei der vielen auswahl verhungert man nicht an mehreren pools die möglichkeit mittags zu essen am strand mehrere restaurants zur auswahl sehr schöne wine and beer bar am strand

• etwas mehr deutschsprachiges personal wäre nicht schlecht aber z.b an der rezeption ist pro schicht mindestens ein mitarbeiter dabei der deutsch sprach...einer der Kellner Suleyman Kilic sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit

• vom flughafen zum hotel 50-60min, in der nähe ca.10min zu fuß sehr viele einkaufsmöglichkeiten sehr schöne strandpromenade zum joggen oder spaziergehen

• Gut

vom auqapark, mehreren poolanlagen, fussballplatz, beachvolleyball bis hin zu angeboten durch die animation alles dabei...sogar je ein gut ausgestatteter fitnessraum jeweils im Hotel Fulya und Selin

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mirza

Sehr geehrte Mirza, wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen grundsätzlich erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Ihre Anliegen werden wir umgehend den zuständigen Abteilungen mitteilen. Wir hoffen Sie sehr bald wieder in unserem Hotel beherbergen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kübra Karatopuk Guest Relations