Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönster Familienurlaub!

Unser Familien Urlaub hätte besser nicht sein können. Die Rezensionen im Internet waren schon vielversprechend und als wir alle zusammen ankamen wussten wir auch warum: Die Anlage ist der absolute Oberknaller. Sie ist riesig und bietet einfach für jede Altersklasse etwas an. Als wir ankamen wurden wir mit süßen kleinen Golfwagen zu unserem Familien Bungalow gefahren. Das Zimmer war riesig und hatte zwei abgetrennte Schlafbereiche und eine moderne Riesen Dusche. Auf dem großzügigen Balkon konnte man abends noch schöne Stunden mit der ganzen Familie verbringen. Und nun zum Essen: Es blieben wirklich keine Wünsche offen, alles war üppig und hat lecker geschmeckt. Darüberhinaus stehen auf der Anlage an jeder Ecke Ständchen wo frische Snacks zubereitet werden. Meine Familie war rundum glücklich und wir kommen definitiv wieder! Danke an Baris von der Bedienung und Mehmet von der Rezeption. Wir hatten einen super Familien Urlaub.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sie uns mit guten Gewissen weiterempfehlen können. Ihr Lob ist Balsam für unsere Seele und Ihre Zufriedenheit über unser gesamtes Personal leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Wir wünschen ihnen bis zu ihrem nächsten Besuch noch eine entspannte Zeit und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Kamelya Collection Exclusive Hotels Management Team