Omer (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Personal ist super. Alle haben in ihre Abteilungen super Kenntnisse. Sie sind hilfsbereit und sehr kompetent. Alle haben immer ein freundliches Lächeln bereit. Ich hoffe der Inhaber hat einen grossen Wertschätzung zu seinem Personal bereit. Er hat einen super Team mit grossem Teamgeist. Nur die Zimmer müssen restauriert werden. Im Sommer sollten die Zimmer noch regelmässiger gegen Pestiziden angewendet werden. Nur die entertainment für die Kinder sind sehr teuer. Noch günstiger könnte man das regeln. 50%günstiger könnten die Kinder noch mehr an Aktivitäten teilnehmen.

• Braucht eine Restauration

• Service

• Lage & Umgebung
  • Super Lage direkt am Meer

• Gut

Entertainment für die Kinder sollte noch günstiger werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Omer

Sehr geehrter Omer, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns Ihren netten Kommentar mitgeteilt haben.Alle Ihre Komplimente und Vorschläge wurden an das Management weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible