Leider hat das Aishen Club (das wir für die Osterferien gebucht hatten) noch zu. Es öffnet erst zur Sommersaison ab dem 01.05.! Wir hatten trotzdem ein sehr großes Familienzimmer und konnten das was geöffnet hatte vom Kamelia Hotel nutzen. Nur ein Restaurant und ein innen sowie ein beheizten (!) Außenpool. Die Zimmer waren sauber aber leider alt. Teilweise konnt der Putz von den Wänden und es gibt Schimmel im Bad.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten sind super. Sehr groß. 2x 1,20m für je ein Kind und das Elternbett 2,20m x 2,00m. Sehr gemütlich.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war eher wenig abwechslungsreich. Obwohl es jeden Tag an kleinen Bereichen etwas anderes gab. Es gab viele Eintöpfe und wenig für Kinder. Meine Tochter hat jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce gegessen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche und aufmerksame Kellnerinen und Servisekräfte. Fast alle können etwas Deutsch, Englisch und Russisch (!).
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Groß und angenehme Temperatur drinnen sowie draußen
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Hab den Strand in der Türkei noch nie so dreckig erlebt. Es gab aber auch viel Sturm der jede Menge Müll angespühlt hat
- Lärmpegel im HotelGut
Die Sauna und das Dampfbad waren kostenfrei nutzbar und nicht sehr voll. Es gibt dort Toiletten, Duschen und Umkleidekabine
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Hotel aus ist es ca 10-15 Min zu Fuß am Strand entlang zur Hauptstraße. Dort fährt der Dolmus Nr. 3 in Richtung Side
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, die geräumigen Zimmer und den Wellnessbereich geschätzt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir täglich eine Auswahl an verschiedenen Speisen anbieten. Ihre Anmerkungen, insbesondere zum Kinderangebot, werden wir sorgfältig prüfen und an die zuständige Abteilung weiterleiten. Bezüglich des Strandes kann es aufgrund von Wetterbedingungen und Stürmen gelegentlich zu angeschwemmtem Treibgut kommen. Unser Team ist jedoch kontinuierlich bemüht, den Strand sauber und gepflegt zu halten. Die Hinweise zum Zimmerzustand werden wir ebenfalls mit den zuständigen Abteilungen überprüfen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kamelya Collection Exclusive Hotels