Franziska (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr freundlicher Service, jedoch altes Zimmer

Leider hat das Aishen Club (das wir für die Osterferien gebucht hatten) noch zu. Es öffnet erst zur Sommersaison ab dem 01.05.! Wir hatten trotzdem ein sehr großes Familienzimmer und konnten das was geöffnet hatte vom Kamelia Hotel nutzen. Nur ein Restaurant und ein innen sowie ein beheizten (!) Außenpool. Die Zimmer waren sauber aber leider alt. Teilweise konnt der Putz von den Wänden und es gibt Schimmel im Bad.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind super. Sehr groß. 2x 1,20m für je ein Kind und das Elternbett 2,20m x 2,00m. Sehr gemütlich.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war eher wenig abwechslungsreich. Obwohl es jeden Tag an kleinen Bereichen etwas anderes gab. Es gab viele Eintöpfe und wenig für Kinder. Meine Tochter hat jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliche und aufmerksame Kellnerinen und Servisekräfte. Fast alle können etwas Deutsch, Englisch und Russisch (!).

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Groß und angenehme Temperatur drinnen sowie draußen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Hab den Strand in der Türkei noch nie so dreckig erlebt. Es gab aber auch viel Sturm der jede Menge Müll angespühlt hat

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Sauna und das Dampfbad waren kostenfrei nutzbar und nicht sehr voll. Es gibt dort Toiletten, Duschen und Umkleidekabine

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Hotel aus ist es ca 10-15 Min zu Fuß am Strand entlang zur Hauptstraße. Dort fährt der Dolmus Nr. 3 in Richtung Side

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser freundliches Personal, die geräumigen Zimmer und den Wellnessbereich geschätzt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir täglich eine Auswahl an verschiedenen Speisen anbieten. Ihre Anmerkungen, insbesondere zum Kinderangebot, werden wir sorgfältig prüfen und an die zuständige Abteilung weiterleiten. Bezüglich des Strandes kann es aufgrund von Wetterbedingungen und Stürmen gelegentlich zu angeschwemmtem Treibgut kommen. Unser Team ist jedoch kontinuierlich bemüht, den Strand sauber und gepflegt zu halten. Die Hinweise zum Zimmerzustand werden wir ebenfalls mit den zuständigen Abteilungen überprüfen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kamelya Collection Exclusive Hotels