susi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
sehr schöne Poolanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von außen sehr schönen. Der Flur wirkt sehr kalt. Es gibt leider keinen Fahrstuhl und Mann muss das Gepäck die Treppen runter tragen. Der Flur wurde als Abstellplatz für Kinderwagen und Wasserspielzeug genutzt. Das Reinigungspersonal hat dafür gesorgt,das man nicht zu lange schläft und war sehr laut.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Wie eine Jugendherberge.... Für einen Urlaub auf den man sich freut,war es nicht schön eingerichtet. Kein Teppich sondern nur Fliesen. Insgesamt war es sehr sehr laut. Wir haben auch einmal das Zimmer gewechselt,aber es hat sich nichts geändert.

• Geschmack

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:susi

Sehr geehrte Frau Susi, es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und damit verbunden uns hier auf Holidaycheck nicht weiterempfehlen. Unser Kamelya K Club ist eine Ferienanlage, das aus 2-3 stockwerkigen Gebäuden besteht und dadurch ein Aufzug in den Blöcken leider nicht vorhanden ist. Kommen Sie doch das nächste mal in unser Schwesterhotel Selin oder Fulya. Beide Hotels verfügen über mehrere Aufzüge. Auf Wiedersehen! Viele Grüsse aus der Türkei Refide İşbilir Gästebetreuung