Eva (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr schöner Urlaub für jugendliche Gäste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine beste Freundin(20) und ich(21), habe in den letzten zwei Septemberwochen unseren Urlaub im Kamelya World Holiday Village verbracht! Es waren wirklich 11 wunderschöne Urlaubstage mit nur wenigen Beanstandungen. Die Hotelanlage war sehr sauber und sah sehr gepflegt aus. Täglich sah man viele fleißige Hände, die die Anlage in Schuss hielten! Auch unser Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag mit frischen Handtüchern ausgestattet und der Kühlschrank mit Getränken neu gefüllt. Jedoch viel uns in einigen Ecken kleine Schimmelflecken auf und die Tapete war an manchen Stellen wieder zusammengetackert worden. Im Großen und Ganzen war die Zimmerreinigung jedoch in Ordnung. Das Hotelpersonal war zum Teil sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Kellner an den Bars. Die haben einem manchmal sogar das Trinken direkt an den Pool gebracht! Auch schmutzige Becher und Tassen wurden regelmäßig von den Liegeplätzen weggeräumt. Liegen am Pool oder Strand waren immer genügend vorhanden, auch wenn man erst gegen 11 Uhr Vormittags an den Pool ging. Vielleicht lag es auch einfach daran, dass wir außerhalb der Hauptsaison dort waren. Das Essen war sehr lecker und es war auch eine große Auswahl geboten. Natürlich wiederholte sich nach einigen Tagen die Speisen wieder, aber dafür konnte man ja auch zwischen verschiedenen Themenrestaurants wählen (türkisches Restaurant, Italiener, Fischrestaurant usw....) Leider musste man die Getränke selber holen, aber ein bisschen Bewegung hat uns bei dem leckeren und vielen Essen nicht geschadet. =) An der Rezeption wurde vorwiegend russisch und englisch gesprochen und mit deutsch kam man nicht gerade weit. Jedoch reichen ein paar Englischkenntnisse aus, um sich zu verständigen. Die Nationalitäten waren bunt gemischt Holländer, Engländer, Deutsche, Österreicher, Türken und vor allem sehr viele Gäste aus Russland. Die eigentlich nur dadurch auffielen, dass sie sich Essen für eine ganze Fußballmannschaft aufluden und davon nicht mal die Hälfte geschafft haben. Das Hotel eignet sich auch sehr gut für jungendliche Gäste, da immer etwas geboten ist! Untertags sorgt das Animationsprogramm für Abwechslung. Obwohl ich zugeben muss, dass wenn man nicht gerade direkt am Actionspool liegt, nicht viel von den ganzen Aktivitäten mitbekommt. Aber das lag wahrscheinlich auch daran, dass wir uns lieber auf einer Luftmatratze im Pool die Sonne auf den Rücken scheinen haben lassen! Ansonsten sorgt der Aquapark mit einigen Rutschmöglichkeiten für viel Spaß! Am Abend (21:30 Uhr – 22:30 Uhr) war jeden Tag im Amphitheater eine Show. Diese waren meist sehr sehenswert und abwechslungsreich! Besonders gut hat mir Mama Mia und die Harem-Show gefallen, da sehr viel getanzt wurde und die Kostüme wirklich hübsch waren. Von 23 Uhr – 03:00 war täglich die Disco im Selin Hotel geöffnet. Obwohl nicht so viele Gäste die Disco besucht haben, war es dort einfach Mega klasse! Vorwiegend wurde House und Black Musik gespielt und wir waren 4 Stunden nur am tanzen. Die Barkeeper in der Disco hatten immer eine super Laune und haben hinter der Bar immer ein bisschen mitgetanzt. Einmal in der Woche wurde eine Beachparty organisiert. Die war zwar direkt am Strand, aber man bekam keine sandigen Füße, da sie noch auf gepflasterten Boden stattfand. Strandliegen und Sitzsäcke standen zum ausruhen zur Verfügung! Jedoch musste man sehr schnell sein, um einen Sitzplatz zu ergattern. Partyspaß hatten wir wirklich jeden Tag und wir sind auch nie vor 4 Uhr in der Früh ins Bett gekommen! *g* Außerhalb der Hotelanlage befindet sich in einigen Metern Entfernung ein kleines Einkaufszentrum, indem man super Shoppen kann. Die meisten Händler dort sind nicht aufdringlich und lassen ein auch erstmals alleine durchstöbern. Nicht verpassen sollte man auf alle Fälle am Montag oder Donnerstag den Markt in Manavgat. Mit dem Bus, der direkt vom Hotel aus fährt, ist man in ca. +-20 Minuten dort. Auch wenn wir von einigen Hotelgästen, die schon seit einigen Jahren im Kamelya World ihren Urlaub verbringen, erfahren haben, dass der Service sehr stark nachgelassen hat, haben wir dort ein paar wirklich superschöne und unvergessliche Urlaubstage verbracht und erlebt! Wir Beide würden auf alle Fälle unseren nächsten Türkeiurlaub wieder dort verbringen wollen! Wir wünschen allen, deren Urlaub noch bevorsteht einen schönen Aufenthalt und viel Spaß im Kamelya World Holiday Village! =)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit