Friedrich (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Seit 12 Jahren Kamelya World. Immer wieder

Anlage ist wie immer top . es ist spannend wie sich die Anlage von Jahr zu Jahr zum Vorteil weiterentwickelt. Konnte einen langjährigen Freund Bert und Spanienfan überzeugen mal mitzufliegen ! Sein Kommentar danach,ICH WILL WIEDER HIN ! Für meine Person sage ich mittlerweile immer ,Ich komme zu Besuch bei Freunden und mache gleichzeitig Urlaub ! Telefonieren vom Hotel aus ist preißwert .Da ich immer in der Zeit von September - Oktober fliege gibt es keine probleme mit Pool oder Strandliegen : Ich und auch mein Freund werden nächstes Jahr mit sicherheit wieder hinfliegen !! Noch ein Tipp : Mit Freundlichkeit kommt man immer weiter und Hilfe ist in Sicht (zumindest meine Erfahrung )

• Gut
  • Die meisten Zimmer sind geräumig ,für meinem Bedarf ausreichen eingerichtet .Safe ,Telefon, Fernsehen ,alles ist da !!

• Es gibt eine vielzahl von Restaurants die keine Wünsche im Bereich des machbaren offenlassen . Die Verpflegung ist reichhaltig und von allem genug da . Wer hier nichts findet,dem kann man nicht helfen

• Meine Erfahrung gemäß Service ist immer wieder positiv ,Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.Angefangen bei den Reinigungskräften bis hin zu den Managern !! Sollte es doch generell zu Unstimmigkeiten kommen,kann man sich immer an die Manager wenden . Zum Beispiel bei Sonja oder an den Nachtmanager Mehmet Erden . Auch sonstige Manager die gerade greifbar sind helfen einem immer weiter und mit Erfolg !!

• Gut
  • Der Strand ist einfach nur schön ,sauber und weitläufig .Mit zwei großen Strandbars versehen läßt es sich da gut Urlauben . Einkaufsmöglichkeiten 5 Min.vom Hotel entfernt .Ansonsten mit dem Bus preißwert nach Side , Manavgat oder Kumköy und das in relativ kurzer Zeit

Sportangebote reichlich vorhanden . Bestimmt für jeden was dabei

Verreist als:Freunde