Wir waren mit 2 Paaren wieder mal dort und sind wie immer begeistert gewesen. Wir kennen die Anlage schon seit einigen Jahren und haben die Entwicklung und Erweiterung beobachtet, wir sind jedes Jahr überrascht. Die Zimmer werden ja auch nun im Kamelya Village renoviert, aber bisher hatten wir auch noch kein neues Zimmer, was aber nicht hinderlich war. wir haben im Zimmer eh nur die Nacht verbracht und da hatten wir die Augen zu. Jederzeit gerne wieder, da dort für jeden Geschmack etwas dabei ist, wir und unsere Freunde werden diese weitläufige Anlage wieder besuchen. Ich finde man sollte sich in jedem Urlaubsland die dort üblichen Wörter für einen Guten TAG und für Danke und Bitte aneignen, dann klappt es auch mit der Freundlichkeit der Gastgeber.
Die Ausstattung der Zimmer wird ja nun nach und nach erneuert, aber es ist alles noch durchaus gut nutzbar.
2005 war das Essen zu allen Uhrzeiten sehr gut, egal in welchem Speisesaal man sich gerade aufhielt. Wir können das Fischrestaurant nur wärmstens empfehlen, dort bekommt man den Fisch frisch gegrillt den man sich vorher aus der Kühlung ausgesucht hat, auch die anderen Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen.
Wir können den Service im Fulya und Kamelya, sowie an mehreren Bars nur als SUPER beurteilen, (mit einem Trinkgeld wird man sogar täglich mit Handschlag begrüßt), zuhause erhält ein aufmerksamer Kellner von uns ja auch ein Trinkgeld, im Urlaub erst recht.
Die Entfernung zum Strand ist vollkommen in Ordnung da hat man wenigstens etwas Bewegung.
Die Aufführungen in der Arena, Musicals usw. haben schon fast professionellen Charakter, zuhause würden wir dafür schon Eintritt bezahlen. Wir kennen diesen Strand noch mit einer kleinen Bretterbude als Beachbar,( auch das war in Ordnung) so das diese nun vorhandene Beachbar und das Bier-und Weinhaus ja wohl keiner Kritik bedürfen. Seit Jahren ist die Animation tagsüber sehr gut, das was wir beobachtet haben ( waren auch schon 2 mal mit Teenagern dort ) beim Team sind manche Gesichter auch schon seit Jahren dabei. wir sind jedoch mit der Life Musik in der Cocktailbar ( manchmal auch das Animationsprogramm und uns selbst am Abend sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |